Faizer Житель штата 5 Окт 2023 5 2 Discord zxcfa1zer 28 Окт 2024 #1 Имя персонажа Georgii Milfs Логин NeZox27 CID персонажа 28VA Дата 28 Окт 2024 Время 18:39 Никнейм администратора Ricardo Sunnder Обратная связь дс: zxcfa1zer Опра на мое дмг http://imgur.com/a/9OP9Ajb Реакции: Egor_Ivanyskin
Faizer Житель штата 5 Окт 2023 5 2 Discord zxcfa1zer 28 Окт 2024 #3 Ricardo Sunnder написал(а): Откат ситуации Нажмите для раскрытия... Я приезжаю на свой титул меня начинают скшить,что мне нужно было сделать?
Ricardo Sunnder написал(а): Откат ситуации Нажмите для раскрытия... Я приезжаю на свой титул меня начинают скшить,что мне нужно было сделать?
Faizer Житель штата 5 Окт 2023 5 2 Discord zxcfa1zer 28 Окт 2024 #4 Faizer написал(а): Я приезжаю на свой титул меня начинают скшить,что мне нужно было сделать? Нажмите для раскрытия... Или рп процесс начиется когда мне просто начинают дмить?
Faizer написал(а): Я приезжаю на свой титул меня начинают скшить,что мне нужно было сделать? Нажмите для раскрытия... Или рп процесс начиется когда мне просто начинают дмить?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,054 3,925 28 Окт 2024 #5 Ознакомился с откатом администратора Наказание выдано верно, закрыто
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,054 3,925 28 Окт 2024 #6 Faizer написал(а): Или рп процесс начиется когда мне просто начинают дмить? Нажмите для раскрытия... Перестрелка так же РП процесс, не нужно от такого уходить Если игроки нарушают - получат своё наказание, но не отвечать тем же в ответ
Faizer написал(а): Или рп процесс начиется когда мне просто начинают дмить? Нажмите для раскрытия... Перестрелка так же РП процесс, не нужно от такого уходить Если игроки нарушают - получат своё наказание, но не отвечать тем же в ответ