ЖБ на ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Великие цитаты от несостоявшегося администратора, ну и конечно же несостоявшегося лидера😂. Обязательно возьмем на заметку.
так тебя даже на админку никто не приглашает, 4 срок на лиде стоит блять а на админку его не зовут, твой максимум это лидерка госок.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
ой да не скули ты, ложится на трассе это по твоей части 💦 афк форумный лидер, на сервере лучше бы шото делал, три месяца без фибов третий радмир существует по факту. Хотя нам - ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ CRIME-СТРУКТУР это на руку, фармим бабки у вас госниц под носом в день, как вы за месяц не получите никогда 😂 че еще высрешь, нищета? 🍭
не поддерживаю госников, зашел так чисто глянуть. но просто убило, когда увидел тебя))) капец ты конечно попуск, такое несешь. уверен, что ты от фибов по кд сосешь, какие тебе бабки фармить?))) максимум стоять на трассе подрабатывать

Реакции: Nikolay Baskov

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
так тебя даже на админку никто не приглашает, 4 срок на лиде стоит блять а на админку его не зовут, твой максимум это лидерка госок.
Звали и не раз. Не стоит говорить то, дорогой мой, чего не знаешь. Тем более исходя из того, что тебя сняли. Даже если обидно :)

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
не поддерживаю госников, зашел так чисто глянуть. но просто убило, когда увидел тебя))) капец ты конечно попуск, такое несешь. уверен, что ты от фибов по кд сосешь, какие тебе бабки фармить?))) максимум стоять на трассе подрабатывать
хорошая девочка ты слабая, подсос лапика, ты на ревиках не вывезешь

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Звали и не раз. Не стоит говорить то, дорогой мой, чего не знаешь. Тем более исходя из того, что тебя сняли. Даже если обидно :)
меня не снимали, я знал на что я иду и знал что за это будет. Считай я слил админку и повеселился )

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
хорошая девочка ты слабая, подсос лапика, ты на ревиках не вывезешь
какие тебе ревики, недоадмин)) Ты как был клоуном, так и остался. с админки сняли, из лебовских выгнали и пошел сюда воевать боец ссаный :ROFLMAO:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Мне вот что интересно. Для чего вы устроили тут перепалку на 3(!!) страницы, если окончательным итогом будет то, что админ ответит: "Недостаточно доказательств"?

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
какие тебе ревики, недоадмин)) Ты как был клоуном, так и остался. с админки сняли, из лебовских выгнали и пошел сюда воевать боец ссаный :ROFLMAO:
кто меня откуда выгнал? я сам ливнул даунище без матери

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
меня не снимали, я знал на что я иду и знал что за это будет. Считай я слил админку и повеселился )
Одно слово "слил админку" уже говорит о многом, а если быть точнее, в использование служебного положения в личных целях. А исходя из мотива "просто повеселился", это еще и свидетельствует о том, что ушли вы в цепи эволюции не так уж и далеко.

Реакции: Bogdan Huandovich

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
кто меня откуда выгнал? я сам ливнул даунище без матери
трогай мою маму, давай давай. Школотрон не наделённый умом, которого везде пинают)) тебя везде сливают но ты до последнего говоришь - ыыыыы, я сам ушьол

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Одно слово "слил админку" уже говорит о многом, а если быть точнее, в использование служебного положения в личных целях. А исходя из мотива "просто повеселился", это еще и свидетельствует о том, что ушли вы в цепи эволюции не так уж и далеко.
ля, ливни уже нафиг с лидерки фибов, фрака умерла если сравнить что было при грачевском.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
трогай мою маму, давай давай. Школотрон не наделённый умом, которого везде пинают)) тебя везде сливают но ты до последнего говоришь - ыыыыы, я сам ушьол
ну го на ревиках
Говори дс, щас откиснешь

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
ну го на ревиках
Говори дс, щас откиснешь
ахахахха, да. ща пойду твой противный голосочек слушать, малышка :ROFLMAO::ROFLMAO:. Иди займись заработком на трассе, как твой бойфренд николя выше))0)

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
ахахахха, да. ща пойду твой противный голосочек слушать, малышка :ROFLMAO::ROFLMAO:. Иди займись заработком на трассе, как твой бойфренд николя выше))0)
слитое гавно без матери, я тебя разнесу и ты это понимаешь, ну давай соси дальше лапику

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
слитое гавно без матери, я тебя разнесу и ты это понимаешь, ну давай соси дальше лапику
Я госки не люблю, но когда тут Лидер фиб все толкует по факту а ты так унижаешься, малолетний дебил, это выглядит весело. слово обезьянка в зоопарке.
кст там выше рузов говорил что все краймы разом скажут, а я скажу, что фибы норм рп отыгрывают кстати, в отличии от вас слабых :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.