Жалоба на Alexander Brendy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satoryyqqq

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
38
30
Discord
kazakh_667
Имя персонажа
Saako Rus
Логин
Saako_Rus
Дата
29 Окт 2024
Никнейм администратора
Alexander Brendy
Обратная связь
absolute_667
Я залил жалобу на человека который вдавил /q . Жалобу взял на себя администратор Alexander Brendy .
Док-ва : в этом видео есть момент где хотел выписать человеку штраф согласно дорожному кодексу . а гражданин не хотел выходить , я взял пистолет и отыграл что зарядил пистолет резиновыми пулями . И после уже выстрелил в окно . когда 1 раз выстрелил я не заметил то что у меня в руках пистолет . Но была отыграна что в нем резиновые пули и это значит что она практический не вредит здоровью . К сути , админ посчитал что в видео нету звука . но если внимательно прислушаться то она все таки есть . Значится что админ меня кинул в дмг за просто так?
я требую амнистию и компенсацию

Последнее редактирование:

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
356
280
Discord
bibaa3
Я залил жалобу на человека который вдавил /q . Жалобу взял на себя администратор Alexander Brendy .
Док-ва : в этом видео есть момент где хотел выписать человеку штраф согласно дорожному кодексу . а гражданин не хотел выходить , я взял пистолет и отыграл что зарядил пистолет резиновыми пулями . И после уже выстрелил в окно . когда 1 раз выстрелил я не заметил то что у меня в руках пистолет . Но была отыграна что в нем резиновые пули и это значит что она практический не вредит здоровью . К сути , админ посчитал что в видео нету звука . но если внимательно прислушаться то она все таки есть . Значится что админ меня кинул в дмг за просто так?
я требую амнистию и компенсацию
Жок сгл.

Abdul Bloomberg

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
2,898
397
Discord
amoore.
Вы могли откатить данный выстрел.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.