Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
Имя персонажа
Dexai Saint
Логин
Dexaika
CID персонажа
3JC2
Дата
29 Окт 2024
Время
жб
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
Forum
тык - Откинули по данной жалобе за дм, хотя на откате у человека видно как он вышел из машины после того как я ему сказал уезжать С ОРУЖИЕМ тем самым угрожая моей жизни, да и первый стрелять начал не я, а как я знаю откидывают зачинщика дм попрошу ГА/ЗГА рассмотреть данную жалобу и дать вердикт т.к я не согласен с наказанием администратора
и хотелось бы спросить у масона почему он не откинул человека за пг когда он начал стрелять в нас и нас было больше 3 человек.

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
1. Человек не успел даже начать стрелять, как его сбили и начали убивать.
2. Какая разница "я начал первый", или "не я начал первый", суть то заключается в том, что Вы просто так начали стрелять по нему.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
1. Человек не успел даже начать стрелять, как его сбили и начали убивать.
2. Какая разница "я начал первый", или "не я начал первый", суть то заключается в том, что Вы просто так начали стрелять по нему.

Тоесть то что он с оружием меня не должно волновать? да и я наверное понимаю что он хотел меня убить а не просто показать мне это оружие или что то типо того

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тоесть то что он с оружием меня не должно волновать? да и я наверное понимаю что он хотел меня убить а не просто показать мне это оружие или что то типо того
Исходя даже из отката , вам было абсолютно все равно вышел бы он или нет , если вы просто поехали за ним дальше , после вашей же просьбы уехать игрока , что он и начал делать. Но по нему начали зачем то стрелять.
Зачинщик ДМ наказывается в массовых перестрелках , а тут вы просто начали скидывать игрока , в итоге догнали и просто убили , за то , что он отъехал по вашей же просьбе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.