Жалоба на Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Имя персонажа
Maximiliano Camozzi
Логин
cocisoan
CID персонажа
3xpx
Дата
30 Окт 2024
Время
1:10
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
mikson2626
Здравствуйте, хотел бы запросить полную ситуацию моего нарушения, так как я не согласен с наказанием. Ситуация была такая: стоим на машинах мент с ничего начал тулить по моим колесам после чего я его сбил и задал вопрос цитирую (нафиг ты это делаешь) после чего он встал и продолжил стрелять по колесам я снова его сбил и спросил цитирую (нафиг ты это делаешь). В следствии чего меня откинули а его нет что за дела?:mad:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
867
169
Так как в той ситуации было много моментов, за всеми уследить не выходило и полной ситуации я не видел, не могу наказать человека за дм кар. Вы прекрасно знаете о том, что происходит задержание, но провоцируете и всячески препятствуете этому, после чего сбивают колеса вашим напарникам, а вы начинаете давить человека

ожидайте ответа ЗГА

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Так как в той ситуации было много моментов, за всеми уследить не выходило и полной ситуации я не видел, не могу наказать человека за дм кар. Вы прекрасно знаете о том, что происходит задержание, но провоцируете и всячески препятствуете этому, после чего сбивают колеса вашим напарникам, а вы начинаете давить человека

ожидайте ответа ЗГА

так я и начал его сбивать после того как он начал тулить в зз подмечу а отлетел я круто

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Сотрудника гос. структуры сбивает автомобиль, так как это угроза его жизни - сотрудник открывает по ней огонь.
Вы находились далеко от места стрельбы, у него была причина для открытия стрельбы, а вот у вас его ДБшить нет.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.