Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiko_Bicho

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
32
5
Discord
marekson#9746
Имя персонажа
Kiko_Crystal
Логин
Kiko_bicho
CID персонажа
1N2K
Дата
30 Окт 2024
Время
0:19
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
kikobicho
Жалоба на действия Margo Miracles

Я бы хотел выразить недовольство по поводу действий Марго, которая, на мой взгляд, проводит необоснованные проверки исключительно на нашу группировку (THE CRYSTAL) и активно «душит» нас правилами, создавая впечатление предвзятости. Проверки на многочисленное нарушений направлены исключительно на нас, в то время как другие группировки остаются вне зоны внимания и проходят без подобного контроля.

Ситуация вызывает ряд вопросов:
  1. Почему проверки ведутся исключительно против нас? Есть ли какие-то основания для подобных действий или это личная неприязнь?
  2. Если Марго не следит за другими группировками с такой же интенсивностью, то можно ли считать это справедливым подходом?
  3. С какой целью Марго активно "заливает" нас на многочисленное?
Хотел бы дополнительно отметить, что вызывает недоумение сам факт, что администратор занимается проверкой на многочисленное, ведь это, как кажется, больше ответственность самих игроков — фиксировать нарушения и сообщать о них. Получается, что администратор не только сам инициирует эти проверки, но и принимает активное участие в «заливаний» на многочисленное, будто с особой целью направленной именно против нас.

Отсюда возникает вопрос: могу ли я, как игрок, обратиться к любому администратору в Discord с просьбой проверить логи и выявить нарушения у семи игроков за день? Ведь если подобная практика станет нормой, это приведет к абсурдной ситуации, где администратор с лёгкостью сможет расправиться с любой группировкой, просто пересматривая логи и фиксируя минимальные нарушения.

Подобный подход выглядит странно и несправедливо, учитывая, что другие группировки, как представляется, остаются вне такого пристального внимания. Прошу рассмотреть ситуацию и пересмотреть порядок проверок, чтобы избежать предвзятости и обеспечить равные условия для всех.

выговоры - лично проверяет - https://discord.com/channels/713045326612660354/1300914070014263397/1300914070014263397

Реакции: Derec Hail

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
201
21
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Не понимаю о какой предвзятости идет речь, игроки зафиксировали факты нарушений от Вашего состава (каждый деморган проверялся), написать игрок может, как в тикеты, так и в лс, запрета на это - нет. Мне скинули пруфы о фактах нарушения, я проверила, дала выговоры.
Необоснованно давать выговоры в любом случае не стала бы, так как мне в любом случае пришлось бы скинуть пруфы Вам, как я это и сделала в ответе на два тикета в каптурке.
А говорить что я "душу" Вас за Ваши же нарушения, это максимально странно)
222637222638

7 Апр 2020
13,692
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер! Не понимаю о какой предвзятости идет речь, игроки зафиксировали факты нарушений от Вашего состава (каждый деморган проверялся), написать игрок может, как в тикеты, так и в лс, запрета на это - нет. Мне скинули пруфы о фактах нарушения, я проверила, дала выговоры.
Необоснованно давать выговоры в любом случае не стала бы, так как мне в любом случае пришлось бы скинуть пруфы Вам, как я это и сделала в ответе на два тикета в каптурке.
А говорить что я "душу" Вас за Ваши же нарушения, это максимально странно)
Посмотреть вложение 222637Посмотреть вложение 222638
Не наблюдаю какой то «предвзятости» , т.к. все по сути подкреплено док-ми. Просто кому то надо меньше нарушать , каждый думает только о себе , а суммарно и выходит ситуация такова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.