ЖБ НА Roman Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01
Имя персонажа
Asylanbek Khenzhebaev
Логин
as1
CID персонажа
9B4
Дата
30 Окт 2024
Время
15-00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Roman Nome
Здравствуйте
CID потерял ник есть
Хочу подать жалобу на игрока с ником Roman Nomercy. Мы с другом играли в FIB и совершали ограбление банка вызов. Во время грабежа на земле мы нашли тяжелый дробовик и решили его подобрать. После этого Roman Nomercy кикнул нас с FIB не него не писал просто кикнул ! , хотя мы ничего противозаконного не сделали — просто взяли найденное оружие и положили его в зип-покет.

Также стоит отметить, что у нас был другой измерение, и Roman нас видел, а мы его — нет и не слышали. Это создало неравные условия для игры.Для этого посмотрите мой логи измерение
CID-9B4

CID напарника-3RZC

.

Реакции: Minato Reicher

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01
Человеку приказывал неоднократно, данный человек проигнорил и уехал в наглую. Можем откатить и я назначу переаттестацию
У нас другой измерение был !
админы посмотрите наше логи измерения мы именно Романа не видели

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
68
36
Discord
mikotoowner
1 минимум меня слышал, мне что-то сказал на своём языке(не на русском) и вы уехали
Я данный человек 3RZC Minato Reicher
Как мы можем откатить ты нас просто так кикнул и хочешь еще переатистацию у тебя даже доказательств нету, я то тебя не видел и не слышал и он мне ничего по этому поводу не сказал, не знал об этом ничего

Реакции: Ansar4ik Reichar

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman
Я данный человек 3RZC Minato Reicher
Как мы можем откатить ты нас просто так кикнул и хочешь еще переатистацию у тебя даже доказательств нету, я то тебя не видел и не слышал и он мне ничего по этому поводу не сказал, не знал об этом ничего
Допустим не слышал, а как я должен о этом узнать?

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
68
36
Discord
mikotoowner
Допустим не слышал, а как я должен о этом узнать?
у тебя совесть есть? ты хочешь переатестацию сделать нам за что? ты кикаешь без доказательств и еще нам переаут хочешь сделать, жалобу проку написал уже жди еще

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman
проф. непригодность проявилась в первую очередь в сегодняшнем его задержании в котором вы задержали человека за взлом банкомата, но саму статью за это не приписали, но приписали кучу других статей, по мимо этого у вас нету фиксации данного задержания + эта ситуация

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01
проф. непригодность проявилась в первую очередь в сегодняшнем его задержании в котором вы задержали человека за взлом банкомата, но саму статью за это не приписали, но приписали кучу других статей, по мимо этого у вас нету фиксации данного задержания + эта ситуация
Причем тут Задержание ? там все было зделана как есть Адвакат был Вызвон все зделано было.

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
68
36
Discord
mikotoowner
почему ты тогда кикаешь? он пусть пишет жалобу прокуратура, тебе делать нечего? занимался бы своим делом

Ansar4ik Reichar

Active member
Режим чтения
19 Окт 2024
39
16
Discord
diasskz01
Причём тут чат? Я откуда знаю что данный человек меня не слышит? Если вы двоём меня игнорировали, но 1 из вас 100% меня слышал
Не Надо было сразу кикать а спросить хоть писать О-ООС чат мы же видемь чат

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman
у тебя совесть есть? ты хочешь переатестацию сделать нам за что? ты кикаешь без доказательств и еще нам переаут хочешь сделать, жалобу проку написал уже жди еще
Выше написал за что

StormRoman

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
178
103
Discord
StormRoman
Так будем решать или как ? так просто у нас был другой измерения и мы тебя не видели
Какое другое измерение? Если будет другое измерение то все не будут друг друга видеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.