ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirist

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
18
7
Discord
Mirist
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец: Oscar Juarez
Представитель истца: Mirist Aweiro

Ответчик: помощник прокурора Стас Ленов
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №24
Описание ситуации:
В соответствии с этическим кодексом штата Сан Андреас, я, Oscar Juarez, являясь сотрудником LSPD на должности Head DB, получил дисциплинарное взыскание в виде выговора и переаттестации от помощника прокурора Стаса Ленова. Я утверждаю, что данный выговор был дан на основе личной неприязни ответчика ко мне, что является нарушением моих прав.

В момент, когда я произнес нецензурные слова, это произошло в кругу друзей, и никто из них не просил меня не материться. Учитывая контекст, а также отсутствие грубых нарушений с моей стороны, данный выговор является неправомерным и не соответствует нормам дисциплинарной ответственности. В соответствии с законодательством, за подобные действия предполагается максимум устное предупреждение, а не выговор.

Так же помощник прокурора вмешался в задержание и приказал показать фиксу и ВСЁ упк задержаного, на мою просьбу основатся на статью ответил отказом, прошу запросить фиксу и провести беседу.
Вот постановление:

Таким образом, прошу провести проверку в отношении помощника прокурора Стаса Ленова за:
  1. Работу на почве неприязни. (возможно нарушение ст. 13. УК — превышение должностных полномочий)
  2. Халатность. (возможно нарушение ст. 14. АК)
  3. Неправомерное применение дисциплинарного взыскания. (возможно нарушение ст. 10. АК — хулиганство, если расценить действия как проявление неуважения к обществу)
Исковые требования:

1. Снять с меня переаттестацию и выговор.
  2. Провести проверку в отношении помощника прокурора Стаса Ленова за работу на почве неприязни.
  3. Принять меры в отношении халатности и нарушения прав граждан.
Я также считаю, что действия ответчика нарушают следующие поправки Конституции:

Поправка 1: Граждане вне зависимости от их цвета кожи имеют все гражданские и политические права. Личное неприязненное отношение ответчика к истцу нарушает принципы равенства и справедливости.

Поправка 4: Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены законом только в той мере, в какой это необходимо для защиты основ конституционного строя. В данном случае, выговор не обоснован и нарушает мои права.

Поправка 5: Никто не может быть лишен свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. Дисциплинарное взыскание было применено без достаточных оснований, что нарушает данное право.

К исковому заявлению прилагаю:

• Ксерокопию паспорта истца. -
  • Номер телефона и специальная связь (Discord) истца: [ваш номер и Discord]. - x1ean
  • Доказательства правонарушения (если имеются). -
  • Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов. - doome.d
  • Квитанцию об уплате государственной пошлины (скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк). -
Дата подачи заявления: 30.10.2024
Подпись истца: JRZ 100

Реакции: </staslenov>

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Добрый вечер! На связи Stas Lenov,

Вы употребили в своей речи нецензурную брань: "б ля как вы туда залезли ?!?!? ебаные", за такое нарушение я Вам и выписал дисциплинарное взыскание в виде выговора и переаттестации Этического Кодекса.

Не какой личной неприязни у меня к Вам нету, что вы написали это полный бред..

Реакции: .Oscar

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
628
85
Добрый вечер! На связи Stas Lenov,

Вы употребили в своей речи нецензурную брань: "б ля как вы туда залезли ?!?!? ебаные", за такое нарушение я Вам и выписал дисциплинарное взыскание в виде выговора и переаттестации Этического Кодекса.

Не какой личной неприязни у меня к Вам нету, что вы написали это полный бред..
Ожидайте суда.
Мои высказывания касались только личного общения с друзьями, и никто из присутствующих не выразил возражений. Данные высказывания прозвучали исключительно после окончания рабочего дня, что, как правило смягчает нарушение, та и в принципе за ЭК обычно дается максимум устное предупреждение.

Кроме того, ваша личная неприязнь стала очевидной в ряде ситуаций. Например, когда я запросил адвоката, вместо него приехали вы лично и попросили показать фулл УПК. Сегодня произошла аналогичная ситуация: вы явились в ЛСПД и начали следовать за мной, запрашивая жетон и пристально смотрели на меня.

Подобное поведение я считаю необоснованным, требую официальной проверки ваших действий и намерен защищать свои права в суде.

Реакции: </staslenov>
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.