kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #1 Имя персонажа Kiro Nevorkaemporu CID персонажа BM6W Дата 31 Окт 2024 Время 18:28 Никнейм администратора Alex Mor Обратная связь дискорд longed01 Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово
Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 7,025 1,127 31 Окт 2024 #2 передал тему администратору
kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #3 Kira LouiV написал(а): Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово Нажмите для раскрытия... разговор не я начал
Kira LouiV написал(а): Хочу увидеть откат нарушения, я никого оскорбить не хотел, случайно вырвалось на бувку м и заменил словом марабунта, я хотел просто заменить слово Нажмите для раскрытия... разговор не я начал
<MOR> Второй друг ютубера Медиа - менеджер 12 Июл 2022 414 80 Discord 1.doctor.1 VK https://vk.com/re_telex 31 Окт 2024 #4 Kira LouiV написал(а): разговор не я начал Нажмите для раскрытия... Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше.
Kira LouiV написал(а): разговор не я начал Нажмите для раскрытия... Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше.
kirio Well-known member Диванный эксперт 3 Июн 2024 139 30 Род занятий sex Discord loved812 31 Окт 2024 #5 ⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
Edward Fallison server number one Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 25,071 2,412 1 Ноя 2024 #6 ⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия...
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ написал(а): Амнистирую наказание, удалил не тот откат. Но лучше так не делайте больше. Нажмите для раскрытия...