- 16 Янв 2022
- 395
- 124
- Discord
- Luvv52
Вы оскорбили проект после чего хотите сказать что в это ситуации я не прав?вопрос, как ты там оказался и зачем ты туда прилетел, если аск писался лене а когда звали тебя ты нечем помочь не мог и улетел, почему когда я просил тебя прилететь и послушать ты улетел aka помочь игроку в ситуации но ты взял и улетел а когда уже тепнулась лена по моему аску ты сразу из инвиза вышел?
Добрый вечер, поступил аск на который я телепортировался увидел вашу ситуацию с которой работала Лена после чего решил проследить и увидел нарушение от вас.
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Вы оскорбили проект после чего хотите сказать что в это ситуации я не прав?
Если вы бы сказали что радмир дм это бы не являлось окс проекта но то что вы сказали до этогоя что сказал не правду?
"Радмир дм"
я выхожу из больки после смерти за машиной
госники просто дмят потом кафают и на 3 часа в кпз
это новая норма для радмира?
радмир уже давно ушел от рп и это все знают и прекрасно понимают но делать ничего не хотят
госники просто к любым типам подходят кафают до выяснения находят ганы-3 часа кпз
В таких случаях нужно писать репорт/жалобу на форум. Везде хватает нарушающих игроков, вы кстате судя по нарушением ничем не лучше.я что сказал не правду?
"Радмир дм"
я выхожу из больки после смерти за машиной
госники просто дмят потом кафают и на 3 часа в кпз
это новая норма для радмира?
радмир уже давно ушел от рп и это все знают и прекрасно понимают но делать ничего не хотят
госники просто к любым типам подходят кафают до выяснения находят ганы-3 часа кпз