- Имя персонажа
- Pepa Ivoxygen
- Логин
- xxx
- Дата
- 30 Окт 2024
- Обратная связь
- ligolaizzz DS
- CID/Никнейм нарушителя
- BELX BCMA
7BQC-вызов по мг
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-жоский приезд по мг
С любовью---Ivoxygen-100
Последнее редактирование:
Это видео с ограниченным доступом. Как быть?
BCMA-Ставит на колено без причины (откат раньше если надо предоставлю)
7BQC-вызов по мг
С любовью---Ivoxygen-100
Тогда ждем откат щита, и так же странно получаеться щит висит давно а приехали только тогда когда начали увозитьТак если даже не брать тот факт что откидывали щит ранее, в начале отката, видно что бегает девочка, она могла написать в айси чат, и дать инфу что как и где
Ну тебе же написали выше, что щит кидался ранее, для того чтобы собрать людей для общего дела, + если ты был в крайме - то ты должен понимать, что люди группаются не мало, пока донесешь что нужно приехать, уже все закончитьсяТогда ждем откат щита, и так же странно получаеться щит висит давно а приехали только тогда когда начали увозить
Ну тебе же написали выше, что щит кидался ранее, для того чтобы собрать людей для общего дела, + если ты был в крайме - то ты должен понимать, что люди группаются не мало, пока донесешь что нужно приехать, уже все закончиться
Я не помню кто откинул щит, щас узнаю и точно отвечу есть или нет, от моего лица нету, ибо не думал что такое получиться
Есть доказательства ваших слов?
К сожалению нету отката, но я думаю достаточно, что вам тут люди написали и скинули
Есть доказательства ваших слов?
BCMA-Ставит на колено без причины (откат раньше если надо предоставлю)
7BQC-вызов по мг
С любовью---Ivoxygen-100