Жалоба на Johnny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg volk

Житель штата
28 Ноя 2020
2
0
Ваш Nick Name: Oleg Volk
Nick Name администратора: Johnny Moon
Дата выдачи наказания: 28.11.20
Опишите ситуацию: я просто катался на гелике по своей полосе и на встречу едут гтр ешка и бусик с веществами, они в меня врезались так как я был не пристегнут я вылетел через переднее стекло и один из них на ешке подьехал задовил меня. Затем я выехал обратно к машине и они отогнали мой гелик к своему складу я доехал то склада сел в гелик и они меня за убили затем я опять выехал за гелик к ним на склад и уже написал на него report 245 и я ждал пока кто нибуть из админов начнет следить и тут начал следить Johnny Moon и я выехал за геликом подьезжаю и тут меня садят в деморган за RK. 3275932761

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Вы написали репорт на человека,я начал за ним следить,но скорее всего было поздно и Вас убили в тот момент.Далее через минуту вы снова кидаете репорт якобы на ДМ,я снова лечу на него,в итоге вижу как Вы на скутере приехали и начали оскорблять всячески этих людей,ну и соответственно РК с Вашей стороны.
Предоставляю док-ва Вашего нарушения : Первый откат и Второй откат

oleg volk

Житель штата
28 Ноя 2020
2
0
а не че что я просто сказал смотри попуск потому что я подьезжаю и меня начинают убивать и ты сразу меня в деморган ну это не нормально я не согласен с этим баном

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Ваш Nick Name: Oleg Volk
Nick Name администратора: Johnny Moon
Дата выдачи наказания: 28.11.20
Опишите ситуацию: я просто катался на гелике по своей полосе и на встречу едут гтр ешка и бусик с веществами, они в меня врезались так как я был не пристегнут я вылетел через переднее стекло и один из них на ешке подьехал задовил меня. Затем я выехал обратно к машине и они отогнали мой гелик к своему складу я доехал то склада сел в гелик и они меня за убили затем я опять выехал за гелик к ним на склад и уже написал на него report 245 и я ждал пока кто нибуть из админов начнет следить и тут начал следить Johnny Moon и я выехал за геликом подьезжаю и тут меня садят в деморган за RK. Посмотреть вложение 32759Посмотреть вложение 32761
ТЕбе чыоего времени и администрации не жалко? тут все ясно что ты ркшнулся , хоть у тебя там машина

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Вы вернулись через 2 минуты после смерти, что запрещено
На место смерти можно вернуться через 15 мин, либо в радиусе 3 км
Наказание выдано верно, закрываю

Реакции: IBriteddor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.