Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9hc9
Дата
1 Ноя 2024
Время
0
Никнейм администратора
Maria Morreti
Обратная связь
yuxnota
Мария, вы откинули меня за якобы уход от рп, изначально похитка вообще была не очень, завели в хран, со словами «отвечай только да или нет» я понял думаю окей, задает мне вопрос кто я в бксд , как я там могу ответить ? да или нет , это тот же байт что скажи слово и умрешь и задавать вопросы
откат со всей похитки ора
рп играть я не отказался я б дальше играл это была не проблема. я могу и доиграть но тут честно байт просто на пг, ибо изначально сказали да или нет

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,516
202
Ожидайте ответа га/зга

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Товарищ Зга, прошу посмотреть мой откат если вам не будет сложно, люди байтят на пг, а именно «отвечай да или нет» и спрашивает вопрос на который ты никак не ответишь так, после чего тебя откинут за пг, ибо тебе угрожая оружием сказали это, много ситуаций таких было, это то же «скажешь слово умрешь» и после этого «а как твои дела» и тд, если он скажет что то сразу за пн откинут

Luvv:3

Житель штата
3 Июл 2024
2
1
Discord
_parano1kk
Бро ты на своём же откате призываешь людей подъехать к тебе и откинуть код 0, и потом ты начинаешь флудить в чат щас на код 0 готовьтесь ехать. Просто красава

Реакции: RISOTTO

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Бро ты на своём же откате призываешь людей подъехать к тебе и откинуть код 0, и потом ты начинаешь флудить в чат щас на код 0 готовьтесь ехать. Просто красава
прикольно, никто не приехал, прикольно ехал тип кидать код 0 который изначально и кафнул типа которого я увозил, прикольно с трассы все видно

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
69
8
Сотрудник прав. Он отвечал только Да или Нет. Как и просили бандиты. Треш...

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
4:44 - «отвечаешь только да или нет»
дальше я и отвечаю только да или нет
что б просто не делать пг говорю все как сказали, не было ухода, и не хотел его делать так как я руководящий состав в бксд и стоял довольно хорошо

Последнее редактирование:
6 Янв 2024
54
20
Discord
shizotypal
VK
https://vk.com/tammakimm1
4:44 - «отвечаешь только да или нет»
дальше я и отвечаю только да или нет
что б просто не делать пг говорю все как сказали, не было ухода, и не хотел его делать так как я руководящий состав в бксд и стоял довольно хорошо
Полностью поддерживаю, очень много в чём мне помогал. Довольно ценный сотрудник !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.