Жалоба на [ Galaxy Squad ] Незнакомец <6TV> <Y6R> <1S30>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. <6TV> <Y6R> <1S30
  3. Galaxy Squad
  4. Пришёл на респу Galaxy меня выгнали я уходил в след за мной был оск я позвал человека который сильно языкастый поговорить разговор не удался убил этого человека ( можете откидывать за ДМ но была IC причина) пошёл к себе в дом начал запись забрал деньги выхожу по мне начинают стрельбу ( по словам одного неадыквата я убил ихнего друга на респе хочу увидеть от ихнего лица этот момент у меня фулл отката нет как я его убил далеко от ихней респы и если подумать я был бы в больнице если бы я убил его на ихней респе они бы меня убили их было много)

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
заливай полную версию отката где ты приезжаешь на нашу респу и говоришь что ты бывший зам этой организации и говоришь что это помойка и начинаешь обсирать наших челиков

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
заливай полную версию отката где ты приезжаешь на нашу респу и говоришь что ты бывший зам этой организации и говоришь что это помойка и начинаешь обсирать наших челиков
Как бы видно то что я начал записывать в доме пусть твои люди скидывают если такое есть

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
после того как тебе прострелили колеса ты отъехал на свою респу и выше из машины встав на свою респу чтобы тебя там затулили

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
после того как тебе прострелили колеса ты отъехал на свою респу и выше из машины встав на свою респу чтобы тебя там затулили
Мм как бы видно то что я заехал с норм колёсами в хранилище ты слепой?

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
ты же сказал что ты только зашел на респу и тебя затулили
Я пошел на вашу респу ПОМОЧЬ МНЕ ГОВОРЯТ СЬЕБАЛ Я УХОЖУ МЕНЯ ОБСИРАЮТ Я НАЧИНАЮ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТОШЁЛ С ТВОИМ ТИПОМ ПОЛОЖИЛ ЕГО ПОШЁЛ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ И НАЧАТЬ ЗАПИСЫВАТЬ ВЫХОЖУ МЕНЯ ТУЛЯТ ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ?

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
и ты говоришь не на своей респе что это товя респа чел, дорога где ты это говорил не твоя респа окда?

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
Я скинул на то что вы сделали скинь на то что я типо сделал и с какого очка я достану тебе фулл?
чел это уже твои проблемы что нет фулл октата, если ты реально был на нашей респе то докажи откатом что тебя выгнали

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
чел тебя убивает челик не с Galaxy Squad, тебя убивает чел с MS-13 слепой???

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
чел это уже твои проблемы что нет фулл октата, если ты реально был на нашей респе то докажи откатом что тебя выгнали
Я откуда знал то что я приду помогать а меня пошлют и ваши типы выдумают то что я назвал вас бомжами чел ты веришь тем кого ты даже не знаешь мы с тобой знакомы норм и ты веришь им крч ясно не пиши пусть админы решают

DanilGalaxy

Житель штата
27 Ноя 2020
17
0
Я откуда знал то что я приду помогать а меня пошлют и ваши типы выдумают то что я назвал вас бомжами чел ты веришь тем кого ты даже не знаешь мы с тобой знакомы норм и ты веришь им крч ясно не пиши пусть админы решают
откат дай как тебя послали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.