Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
Имя персонажа
Gary_Pilston
Логин
Nick_Pilston
CID персонажа
96NK
Дата
1 Ноя 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Tommy_Kubasov
Обратная связь
stanislav010100
Откинули по просьбе этого администратора и + варн за уход от рп но рп со мной никто не начинал играть я перезашел в игру целенаправленно так как не видел рядом своего друга с которым в ds ( частая проблема с большим онлайном на время ивента ) прошу разобраться и предоставить док-ва нарушения , и если никакого нарушения не было убрать варн и вернуть в ЛСПД, спасибо за понимание
док-ва

Реакции: Rick Pilston

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
То что вы не видели кого-то это конечно плохо.
Но это не дает вам права сначала провоцировать человека (оскорблением) и в ту же секунду выходить. Я это расцениваю тут как целенаправленный уход.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
Но это не дает вам права сначала провоцировать человека (оскорблением) и в ту же секунду выходить. Я это расцениваю тут как целенаправленный уход.
так а где уход от рп? рп со мной не было не каждый человек либо же игрок станет что то делать на данный диалог со мной никакого рп не было и я вышел по причине выше сказанно которая является правдой !

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
и если же пошла речь об уходе от рп где вы видели на данном вашем фрагмете отрывка стрима этого "человека" какое либо рп со мной ? я кроме же отвода камеры в мою сторону ничего более не вижу , тогда о чем вы говорите и зачем наказываете по просьбе "медийки" якобы я ушел от какого то рп ?

Последнее редактирование:

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
и если же пошла роль об уходе от рп где вы видели на данном вашем фрагмете отрывка стрима этого "человека" какое либо рп со мной ? я кроме же отвода камеры в мою сторону, ничего более не вижу , тогда о чем вы говорите и зачем наказываете по просьбе "медийки" якобы я ушел от какого то рп ?

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
Вы вышли потому,что понимали что я задержу вас.
И тем более я не знаю ни кто ты ни что , как я могу знать что ,за то что я сказал ты будешь задерживать меня? Тем более ты даже не знаешь в какой организации я и на какой должности , так как документов ты моих не видел , как можно наказывать за уход от рп , в данной ситуации, если никаких действий в мою сторону от тебя не было , а администратор наказал не видя ситуации вообще , а просто по потому что ты сказал что уход от рп. И админ просто прикрепляет запись стрима , его даже не было в слежке , он вырезал этот отрывок из стрима после подачи моей жалобы , не очень ли жирно ты себя чувствуешь ?

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Я порой читаю и поражаюсь с людей. Когда они умышленно совершают нарушение и после того как пройдет эмоциональная эйфория по типу "хахах мне пофигу". Вы, приходите на форум по причине "амнистия" " А за что" и тд.
Вы понимади,что вышли.
Вы вышли с игры ,а спустя время снова зашли. Вы видели,что я выхожу с машины и тд.
Вы прекрасно знали, что оскорбил офицера может быть задержание.
тк до этой ситуации я задерживал у лспд и вы прекрасно видели.
Взрослый человек, а до сих пор поведение ребенка.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
Я порой читаю и поражаюсь с людей. Когда они умышленно совершают нарушение и после того как пройдет эмоциональная эйфория по типу "хахах мне пофигу". Вы, приходите на форум по причине "амнистия" " А за что" и тд.
Вы понимади,что вышли.
Вы вышли с игры ,а спустя время снова зашли. Вы видели,что я выхожу с машины и тд.
Вы прекрасно знали, что оскорбил офицера может быть задержание.
тк до этой ситуации я задерживал у лспд и вы прекрасно видели.
Взрослый человек, а до сих пор поведение ребенка.
Ухода не было и не надо сейчас тут плакать

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
РП ситуацию вы начали еще с момента, как сели данному игроку в автомобиль.
Далее вы оскорбили сотрудника и покинули игру, заведомо зная, что вас задержат.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.