Проблемы с игрой после Хэллоуинского обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Flatcher

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Апр 2021
87
36
Discord
dnightz7777
Telegram
@mrvimer
Сервер
2
Имя персонажа
Dmitry Flatcher
Логин
MrVimeR
CID персонажа
24X7
Дата
1 Ноя 2024
Время
15:48
Обратная связь
dnightz7777
После публикации на сервера Хэллоуинского обновления заметил сильное ухудшение оптимизации. До выпуска обновления игра работала стабильно. Сейчас даже если еду выполнять квест по пустой дороге в том же районе Чумашей то получаю - краш. Не я один жалуюсь на плохую оптимизацию. Если до обновы было все окей - логично что проблема внутри обновы, или маппинг лагучий или шмотки крашат игру иногда и фризы дают. Аргумент по типу проблемы с ПК тут не подходит, так как я упоминал выше что до обновы все было хорошо. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

1Victor Dubrovskiy1

Житель штата
12 Окт 2024
2
4
Discord
victor_ryzen
После публикации на сервера Хэллоуинского обновления заметил сильное ухудшение оптимизации. До выпуска обновления игра работала стабильно. Сейчас даже если еду выполнять квест по пустой дороге в том же районе Чумашей и получаю краш. Не я один жалуюсь на плохую оптимизацию. Если до обновы было все окей - логично что проблема внутри обновы, или маппинг лагучий или шмотки крашат игру иногда и фризы дают. Аргумент по типу проблемы с ПК тут не подходит, как я упоминал выше до обновы все было хорошо. Заранее спасибо!
По факту
До обновления вылетов вообще не было после обновления и вашей оптимизации одни вылеты

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
После публикации на сервера Хэллоуинского обновления заметил сильное ухудшение оптимизации. До выпуска обновления игра работала стабильно. Сейчас даже если еду выполнять квест по пустой дороге в том же районе Чумашей то получаю - краш. Не я один жалуюсь на плохую оптимизацию. Если до обновы было все окей - логично что проблема внутри обновы, или маппинг лагучий или шмотки крашат игру иногда и фризы дают. Аргумент по типу проблемы с ПК тут не подходит, так как я упоминал выше что до обновы все было хорошо. Заранее спасибо!
Краши - огромная проблема рейджа, которая вряд ли связана с конкретным обновлением. Подобные жалобы на повышение крашей, якобы после того или иного обновления, слышу буквально каждый раз. Если бы ситуация была действительно настолько плачевной после каждого обновления, то уже играть было бы просто невозможно.

Dmitry Flatcher

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Апр 2021
87
36
Discord
dnightz7777
Telegram
@mrvimer
Ладно, закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.