DanilGalaxy
Житель штата
- 27 Ноя 2020
- 17
- 0
тебя убили на рспе чел из МС-13 а те били просто это не скМеня и те и другие убивают даунёнок
тебя убили на рспе чел из МС-13 а те били просто это не скМеня и те и другие убивают даунёнок
Так видно то что я начал записывать только в доме если у вас имеется то скиньте мне я скину сюдаВы же понимаете что вам скажут "даëм вам 24 час на предоставление фулл откат а".А если вы в течение этого времени его не показываете тему закроют.
Ну я залил ихнее нарушение и я пришёл к ним помочь так как я сам раньше там был я думал у них хипишь в конце меня посылают я откуда мог знать то что такое будтеТак вы же жалобу залили с вашей стороны и должен предоставлен откат
Я с главой этой семьи с такого говна выходил в один момент его люди придумывают историю что я оскорбил ихнюю семью помойкой хоть я там всё создал и сделал благодарность)И да если вы начали запись именно в доме а не с самого начала ситуации то зачем тогда вы залили жалобу
UP
- Jonnyy Winston
- <6TV> <Y6R> <1S30
- Galaxy Squad
- Пришёл на респу Galaxy меня выгнали я уходил в след за мной был оск я позвал человека который сильно языкастый поговорить разговор не удался убил этого человека ( можете откидывать за ДМ но была IC причина) пошёл к себе в дом начал запись забрал деньги выхожу по мне начинают стрельбу ( по словам одного неадыквата я убил ихнего друга на респе хочу увидеть от ихнего лица этот момент у меня фулл отката нет как я его убил далеко от ихней респы и если подумать я был бы в больнице если бы я убил его на ихней респе они бы меня убили их было много)
И всё же требуется пока нам ответятИ всë же требуется фулл откат