Жалоба на игрока CID <11VR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
  • Ваш Nick Name: Derek Thomasino
  • Nick Name нарушителя: CID <11VR>
  • Организация: KRAY CARTEL
  • Опишите ситуацию: Принял вызов подкатываю к месту вижу бурито начинаю делать остановку, потом подкатывает его друг они вызывают ящик прям на меня. Потом вообще запрашивают подмогу без рп..
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1-
    2 -
    3 -

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Подмога была вызвана, даже у меня до сих пор сохранился откат где он в дискорде говорит что нажал кнопку. Кроме всего ситуацию всю откатили и тебя никто не грабил

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
  1. Вас вообще не было слышно, ни то, как вы говорили, чтобы я остановился, ни то, как вы просили выйти меня из машины.
  2. Даже на вашем откате слышно как я отыгрываю кнопку.
  3. Насчет ящика я прошу прощения, мискликнул, так как кнопка вызова помощи и кнопка вызова снаряжения находятся рядом.
UPD. На откате очень тихо слышно как я отыгрываю вызов помощи, потому что сейчас у меня есть некие проблемы с микрофоном, звук с которого в тот момент записывался, за что я также прошу прощения, но если вы сделаете звук на максимум и прислушаетесь, то все будет слышно. Если нужны будут еще доказательства, Грин отправит откат, где в дискорде слышно мою отыгровку отчетливо.

Последнее редактирование:

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
Там вообще неслышно что ты отыграл к томуже в чат игры даже микро невключал видно по микрофону в игре

Dany Kray

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
42
5
Там вообще неслышно что ты отыграл к томуже в чат игры даже микро невключал видно по микрофону в игре
таймкод первого отката полицейского 0:33, смотри на значок возле ника, плюс прислушайся
таймкод моего отката 0:23, смотри внимательнее на значок микрофона
поэтому прежде чем писать, подумай головешкой

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
вообще не понимаю смысл заливать жб , если таких случаев сотни за день , просто наручники , кляп и глушишь его и все...

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
На первом вашем откате на 0:30 секунде слышно отыгровку,хоть отыгровка слабенькая,но всё же она была.
Поэтому нарушений тут не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.