Жалоба на Rayato Givi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Zakviel
Логин
Diplexeric_12
Дата
3 Ноя 2024
Никнейм администратора
Rayato Givi
Обратная связь
diplexep
покажите откат моего нарушения мне вот интересно с каких пор можно грабить в кз ???? жду откат и жду ответ ГА

Реакции: Ivan Marlboro и SiZEN

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • в красной зоне запрещён DM на слёте;
  • запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных, дальнобойщиков;
  • запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
где правило что запрещено пг - уход от рп

Реакции: Denis Koshelev

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
покажите мне где написано это я словам не верю я хочу увидеть официальное правило красной зоны где написано все это

Rayato Givi

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Июн 2022
48
16
Род занятий
IT
Discord
you.heart
VK
https://vk.com/oneceoffical
Здравствуйте!
Вот док-во вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГа.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
и жду правило красной зоны где написано про это

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
/q в кз можно значит а уход от рп нельзя делать у вас там смотрю весело на ходу правила придумывать не предупредив остальных

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
покажите откат моего нарушения мне вот интересно с каких пор можно грабить в кз ???? жду откат и жду ответ ГА
Ты сам скинул правила КЗ, где ты там видишь запрет на грабеж? Там запрещено ПГшить, следовательно и уйти от рп тоже. Никто не виноват что ты не ознакомлен полностью правилами проекта

Реакции: Kio Tokino и Rayato Givi

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
267
32
Discord
diplexer
Ты сам скинул правила КЗ, где ты там видишь запрет на грабеж? Там запрещено ПГшить, следовательно и уйти от рп тоже. Никто не виноват что ты не ознакомлен полностью правилами проекта
там нечего не написано про пг и уход гений

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Реакции: Rayato Givi

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Красная зона не для того, чтоб нарушать все возможные правила. К примеру, как и в основных правилах сервера там запрещено целенаправленное ДБ. То что разрешается, прописано в пункте 7.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.