Жалоба на AGX9 AHAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Cyetolog

Житель штата
12 Апр 2024
11
0
Discord
dimara11ZZ2
при всём уважении но до этого момента молодой человек оскорблял меня и моего колегу после чего врезался на всеё скорости в наш автомобиль

Maxmed

Житель штата
2 Окт 2024
35
0
Discord
maxmed.
при всём уважении но до этого момента молодой человек оскорблял меня и моего колегу после чего врезался на всеё скорости в наш автомобиль
Хахахаххахаха. А что тебе должно быть полного? Чётко видно как вы начали меня дбшить потом дмить и в итоге задбшили

Maxmed

Житель штата
2 Окт 2024
35
0
Discord
maxmed.
так при это ещё не вышли и не подняли

Maxmed

Житель штата
2 Окт 2024
35
0
Discord
maxmed.
как ты говоришь, я вас оскорблял, то почему вы тогда опять же меня не подняли и не кафнули за 11.3 оскорбление гос служащего и ещё добавили статью 12.5 а тобиш умышленная порча гос имущества

Maxmed

Житель штата
2 Окт 2024
35
0
Discord
maxmed.
А вообще, в лучшем случае залей откат и все увидят как кто то из вас растрелял мне колёса за просто так и начали уезжать

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
163
63
При том у вас отката нету а у человека есть и если бы он вас оскорблял вы бы залили на него но точно не дбшили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.