- 13 Янв 2023
- 227
- 38
- Имя персонажа
- Kirya Skvirt
- Логин
- Ka6em0t02008
- CID персонажа
- 4V89
- Дата
- 3 Ноя 2024
- Время
- 01:11
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- ds - predsmertnuy
/del
Последнее редактирование:
Доброй ночи Уважаемая Администрация.
Я 1YNP.
По поводу первого отката ( угрозы в игре. ) - было с моих слов сказано, то что по нему начали работать! ( его бы ставили на колени по КД и также бы похищали, за то что этот маленький ребенок - оскорбил мою любимую девушку. )
Я имею полное право говорить это в игре, т.к за мной многие люди стоят и также я являюсь лидером крупной Мафии WIZZARO, и я не позволю к себе и к моей семье и любимой девушке так обращаться. Пускай заливает фулл откаты с игры, и покажет как он меня провоцировал.
Не вижу ничего плохого что я высказал в игре, т.к это Америка и я Лидер по моей просьбе весь крайм поддянется чтобы наказать Госсника за базар.
А по поводу Дискорда: разговаривал с старшей Администрацией, есть ли наказание за то что были какие либо угрозы в дискорде. На что мне дали четкий ответ, наказание в игре НЕ БУДЕТ, т.к это была не оф.рация Дискорда.
Также само и в дискорде я говорил в шуточной форме по пугать человека дабы он извинился перед девушкой, ПУСКАЙ ЗАЛИВАЕТ фулл откаты где я прошу в игре извинится перед девушкой, и там где я прошу дискорде тоже самое, но человек обрезал все так как будто я как либо угрожаю ему.
Моя девушка играет тут пару дней, и я её всему обучаю, и я не дам какому то левому типу оскорбить моих близких.
И в КЗ разрешен - ДМ.
Ты не подчинялся когда тебя грабили вне КЗ, и выебывался ко мне. Когда тебе дали понять кто я, ты начал говорить НН не Нейма не фейма. Я тебе тупо сказал закрыть рот и уйти молча. Т.к я был пьян и в добром настроении.Понимаешь, все конфликты можно было решить в дс и договориться, я когда начал уже нормально общаться, ты продолжал мне рот закрывать.
Не имею ничего против фамы, но ля, сраться у кого фейма больше и что то на подобее такого - странно
В чем проблема если ты МУЖЧИНА было извиняться сразу в игре? Или сразу в дискорде? Почему ты дальше вые, и называл её шваброй, а почему ты вырезал момент то что я заступаюсь за «швабру»?Я залил чисто решить конфликт так как знал что ответишь, я с многими на etom сервере общаюсь и не вижу первоначального хамского общения с твоей стороны(
За оск твоей твоей девушки - сорян(
Ты не подчинялся когда тебя грабили вне КЗ, и выебывался ко мне. Когда тебе дали понять кто я, ты начал говорить НН не Нейма не фейма. Я тебе тупо сказал закрыть рот и уйти молча. Т.к я был пьян и в добром настроении.
Перед ней ЛИЧНО ты должен как мужчина извинится. Ты обозвал без обидную девушку которая тебе ничего не сделала, которая на проекте пару дней.Я залил чисто решить конфликт так как знал что ответишь, я с многими на etom сервере общаюсь и не вижу первоначального хамского общения с твоей стороны(
За оск твоей твоей девушки - сорян(
В чем проблема если ты МУЖЧИНА было извиняться сразу в игре? Или сразу в дискорде? Почему ты дальше вые, и называл её шваброй, а почему ты вырезал момент то что я заступаюсь за «швабру»?
Я зашел и сказал, покупайте алкоголь и заказывайте музыку, либо будем вас грабить, это было все в юморном формате, т.к там все знали меня и понимали что это шутки, также Администратор Тимофей, Тепался ко мне, и спрашивал че мы делаем, я говорил это в юмористической форме.Я не понял прикола когда вы начали выггонять с бара когда там проходил РП свадьба.
Я понимаю что мб бар твой, или вонтикса, но хз, как будто можно было более спокойнее решить все конфликты и не напрягаться
Перед ней ЛИЧНО ты должен как мужчина извинится. Ты обозвал без обидную девушку которая тебе ничего не сделала, которая на проекте пару дней.
Я зашел и сказал, покупайте алкоголь и заказывайте музыку, либо будем вас грабить, это было все в юморном формате, т.к там все знали меня и понимали что это шутки, также Администратор Тимофей, Тепался ко мне, и спрашивал че мы делаем, я говорил это в юмористической форме.
Она сказала не сраться и уехать, ты сказал: «закрой свое личико швабра»
Когда мы с тобой бифались, с нисчего она начала меня оскать, до етого я ей ни 1 оскорбление не сказал
Она сказала не сраться и уехать, ты сказал: «закрой свое личико швабра»
Человека грабили в КЗ, он забежал в клуб, нас было достаточно людей для ограбления.Не ну там был челик которого чет кто то тулил, кого то вы выгнали, кого то грабили в самом баре, но суть не в etom
Ладно всё, мне без разницы, ещё раз повторяю, я 1YNP.
Заступился за девушку. И каких либо угроз на выход в реальную жизнь не было В ИГРЕ.
дискорд личка не относится к игре.
спокойной ночи