Жалоба на FIB/LSPD Незнакомцы <CID> 3BF5, 2J6K, J4A, B21.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Чет проорал со ждущих ВП, вы правда думаете что ВП что либо изменит пока у крайма такое положение сил? Даже в лучшие времена у госок, когда в армии был конский онлайн, во время ВП госки тащили только ночью, пока все спят и на респах сидят пара инвалидов. Если ввести ВП, госок развалят так же как и на миррор парке сейчас. Просите лучше баланс зп, что бы у вас в госках люди появились, а потом уже ВП.

Реакции: PomogiteMne и Jell Bell

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Давайте начнём с "ДБ", на локации где происходила перестрелка было более 60-ти и примерно столько же авто, поэтому были очень сильные лаги, расинхроны, непрогрузы.
Таран заметил как от ваших союзников так и от гос.сотрудников но не стал никого наказывать по-сколько был сильный непрогруз.
Насчёт бронированной машины, у них была определенная цель - заехать в сам круг и отцепить его бронированными машинами, однако они не смогли это сделать по-сколько у многих произошел "краш", как только сотрудник с CID'ом "3BF5" осознал что сзади него никто не едет, он развернулся и поехал обратно в целях избежать наказания - ПГ.
Сотрудник на McLaren с CID'ом "J4A" не совершил "РК", он вернулся на место смерти чтобы забрать автомобиль и уехать что разрешено согласно следующему правилу:

2.7
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Игрок с CID'ом "B21" не является гос.сотрудником.

С вашей стороны заметил МГ -> открыли огонь по человеку в тонированной машине узнав его по CID'у - таймкод: 0.35 Второе видео.

Ожидайте ответа следящего за разедлом.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую вас, на связи администратор курирующий Федеральное Расследовательское Бюро.
Давайте начнём с "ДБ", на локации где происходила перестрелка было более 60-ти и примерно столько же авто, поэтому были очень сильные лаги, расинхроны, непрогрузы.
Таран заметил как от ваших союзников так и от гос.сотрудников но не стал никого наказывать по-сколько был сильный непрогруз.
Насчёт бронированной машины, у них была определенная цель - заехать в сам круг и отцепить его бронированными машинами, однако они не смогли это сделать по-сколько у многих произошел "краш", как только сотрудник с CID'ом "3BF5" осознал что сзади него никто не едет, он развернулся и поехал обратно в целях избежать наказания - ПГ.
Сотрудник на McLaren с CID'ом "J4A" не совершил "РК", он вернулся на место смерти чтобы забрать автомобиль и уехать что разрешено согласно следующему правилу:

2.7
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Игрок с CID'ом "B21" не является гос.сотрудником.

С вашей стороны заметил МГ -> открыли огонь по человеку в тонированной машине узнав его по CID'у - таймкод: 0.35 Второе видео.

Ожидайте ответа следящего за разедлом.
"Сотрудник на McLaren с CID'ом "J4A" не совершил "РК", он вернулся на место смерти чтобы забрать автомобиль и уехать что разрешено согласно следующему правилу:" Да? Что то я помню как меня откинули за то что я вернулась за своей машиной во время перестрелки. Мне админы дали ясно понять что машину можно было забрать спустя 15 мин. этот сотрудник мог сделать релог и все.

Я его машину знаю, и номер на авто McLaren.
Я подстраховалась )) вдруг опять начнет стрелять.
Но ехать за машиной не стоило ему.
"Насчёт бронированной машины, у них была определенная цель - заехать в сам круг и отцепить его CID'ом "3BF5" осознал что сзади него никто не едет, он развернулся и поехал обратно в целях избежать наказания - ПГ."
Классная тактика у них оцепления, ехать в лоб вооружённых игроков. Так там было всего 3 авто и 3 сотрудника, они все уже PG были тогда. Жаль нет тут коктейлей молотого )) спалили ваши инсургенты). Да и еще чтобы не крашило, качество графики на низкую пускай ставят ).

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
Возвращение на место убийства является РК за что получают варн

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
Админы идите лучше учить правила и термины со своими гос служащими которые вам жопу лижут

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
Админы может хватит прикрывать жопы своим дружкам пидарасам? И понесёт наказание соответственно правилам проекта? Или для ваших ебарей правила не писаны?

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Админы может хватит прикрывать жопы своим дружкам пидарасам? И понесёт наказание соответственно правилам проекта? Или для ваших ебарей правила не писаны?
У тебя все нормально с психикой?? ЖБ даже не проверяли ещё!!

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
Как шавки накинулись на девушку 😂это ещё мужики называются, чистое ничтожество которые ищут оправдание, совершил нарушение сознайся будь мужиком ну нет друзья админы прикроют жопу, что вас что админом надо пи#дить!!!
ема ты каблук, женщины в нашем мире никто, стереотип о том, что мужчина должен защищать женщину лишь частичка от того дерьма , которого творят такие как ты

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
Скажешь что я вас совсем не знаю и не могу судить? Ты ошибаешься таких как ты и твоя Компания, я принимаю около 400 человек в день, работая с вами подростками, знаю что где то вы может героя из себя строите но у нас в психушке вы сразу на очко садитесь и ни чего сказать не можете без ваших родителей 😂, так вам легче принять свои ошибки извиниться перед девушкой так как она 100% тут права и видео доказательство.
ты только и можешь, как переходить на личности? я думал без мозга люди не живут...

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
Все зависит от калибра и вида пуль, если пули бронебойные то они прошьют все что угодно кроме БТР и танка 😂 если даже ак47 с крупнокалиьерным патроном осуществляло многое после выстрела то что человек выживет вообще шансов ровнялось к нулю а тут пулемёт которым можно приличные деревья косить то шансов у американской техники очень мал.
аааааа запятыееееее, первый раз в первый класс?

1amSheldon

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
59
30
твоему недоразвитому мозгу нужно сходить в первый класс и прочесть обычные книги, они знаешь как помогают инвалидам с особыми заболеваниями))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ема ты каблук, женщины в нашем мире никто, стереотип о том, что мужчина должен защищать женщину лишь частичка от того дерьма , которого творят такие как ты
А ты случайно не подписчик паблика МГ )? Что то мне знакомо это). По твоему это нормально когда 3-5 пользователей на меня одну наезжают? А когда один единственный участник решил за меня вступиться, ты его сразу каблуком назвал. Ну ок значит вы стая, не буду писать подробно, придерживаюсь правил форума.

Последнее редактирование:

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
твоему недоразвитому мозгу нужно сходить в первый класс и прочесть обычные книги, они знаешь как помогают инвалидам с особыми заболеваниями))
А ты такой онлайн крутой а в жизни за мамену юбку прячешься, герой хуев.

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
Ты хоть чувырла знаешь что означает каблук? Нет, так иди читай прежде чем тут вякать шавка малолетняя.

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да кстати. Правда изучи что означает слово «подкаблучник». А потом уже высерай тут )).

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
По факту жалоба пустяки, две брони машины, почему вы их не убили? Не знаю, может потому что не попадали, ладно бы люди с нее вышли и начали перестреливаться, сбили вас по пингу и это видно. ФИБовец не заПГшил, он мог перестреливаться с одним или двумя, а потом видно как начали забегать туда все ваши и у него уже не было выхода, что не является ПГ.
Закрыто.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте ув.Игрок, итог по вашей жалобе: Я не силен в классификации бронестёкол и их пулестойкости, но что могу сказать точно- у нас Medium RP, что подразумевает то, что со стороны сотрудников не было ПГ, их задачей служило прорвать ваше "импровизированное" заграждение и выехать, то есть выступить тараном. По-поводу ДБ, накажу человека со второго видео, т.к. отчетливо виден ДБ, а на первом видео- просто рассинхрон (на вашем же откате это видно)
Про ситуацию с переулком: точно не могу понять, первыми ли сотрудники начали стрельбу, и даже если это так, то они не могли знать, что из-за угла выбежит ещё куча вооруженных людей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.