Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
Имя персонажа
Jan Sloop
Логин
xxx
CID персонажа
6JRJ
Дата
4 Ноя 2024
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
тут
Произошла ситуация, еду на код 0 в форме, в которой жетончик спрятан. Ремаю типа, чел начинает просто так по мне скидывать. После чего меня дбшат.
Типы ремают и требуют играть рп. Позвал администратора, чтоб объяснить, что рп начато с нарушения. На что администратор отвечает "тактика на капот".

Хочу заметить, что с человеком в транспорте я никак не контактировал. То есть тип решил просто меня задбшить.
Прошу разобраться с данной ситуацией и снять наказания с моего игрового аккаунта.
0:28 - начало стрельбы по мне
0:36 - дб от игрока BLT6 ( Видно что специально дбшит. После в чате пишет "нафиг нафиг" )
3:52 - разговор с администратором

Реакции: Cody_Sloop

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
я пыталась сказать вам что у госа есть тактика на капот, один раз вас случайно могли сбить, это не повод уходить от рп, вы могли заметить что я наказала человека который намерено в толпу врезался, а в вашем случае, это могло быть случайно, это не повод не играть рп, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
я пыталась сказать вам что у госа есть тактика на капот, один раз вас случайно могли сбить, это не повод уходить от рп, вы могли заметить что я наказала человека который намерено в толпу врезался, а в вашем случае, это могло быть случайно, это не повод не играть рп, ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Было бы случайно, в чат не писал всякую фигню. Это не случайность, а намеренный наезд. И этот наезд повлиял на дальнейший рп процесс.

Tr1ndec

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
219
33
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Произошла ситуация, еду на код 0 в форме, в которой жетончик спрятан. Ремаю типа, чел начинает просто так по мне скидывать. После чего меня дбшат.
Типы ремают и требуют играть рп. Позвал администратора, чтоб объяснить, что рп начато с нарушения. На что администратор отвечает "тактика на капот".

Хочу заметить, что с человеком в транспорте я никак не контактировал. То есть тип решил просто меня задбшить.
Прошу разобраться с данной ситуацией и снять наказания с моего игрового аккаунта.
0:36 - дб от игрока BLT6 ( Видно что специально дбшит. После в чате пишет "нафиг нафиг" )

ЕГО НАЧАЛИ ДМИТЬ ПРОСТО ТАК

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
Если опускать ситуацию с дб. То на тайм-коде 0:28 видно, что меня просто ДМят.

Tr1ndec

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
219
33
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec

93 АЙДИ НА ОТКАТЕ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ОН ЗАДБШИЛ НАМЕРЕНО, КАК ПО МНЕ ВЫ СОВСЕМ НЕ КОПМЕТЕНТНЫ В РАБОТЕ АДМИНИСТРАТОРА, ТАК КАК В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ЗАПРАШИВАТЬ ОТКАТ И ИДТИ В ЗЕЛЕНКУ СМОТРЕТЬ, ТИПА НАЧИНАЮТ ДМИТЬ, ВО ВРЕМЯ ФАЙТА ДБШАТ И ОН ВИНОВЕН

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
640
47
Discord
hp вупсень
Тактика на капот есть только у сотрудников гос, на спец транспорте а крайм не может

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
227
42
Discord
emna6i#6119
93 АЙДИ НА ОТКАТЕ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ОН ЗАДБШИЛ НАМЕРЕНО, КАК ПО МНЕ ВЫ СОВСЕМ НЕ КОПМЕТЕНТНЫ В РАБОТЕ АДМИНИСТРАТОРА, ТАК КАК В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НУЖНО ЗАПРАШИВАТЬ ОТКАТ И ИДТИ В ЗЕЛЕНКУ СМОТРЕТЬ, ТИПА НАЧИНАЮТ ДМИТЬ, ВО ВРЕМЯ ФАЙТА ДБШАТ И ОН ВИНОВЕН

Тайм-код 0:59

Arturik Grove

Житель штата
30 Авг 2023
44
0
откинте того типа который начел дэмить он должен был дать угрозу а не стрелять что-бы убить

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
Тактика на капот есть только у сотрудников гос, на спец транспорте а крайм не может
если бы меня не перебивали и дали сказать, я говорила что есть тактика на капот и говорил о ней гс что она у госа, если бы вы не перебивали меня, то услышали бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.