- Имя персонажа
- Evan Ramirez
- Логин
- EvanRamirez
- CID персонажа
- AQT1
- Дата
- 4 Ноя 2024
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- Max Ballmer
- Обратная связь
- -
Хотел бы увидеть откат своего нарушения
Вы тепнулись в конце ситуации и у вас машины стояли вообще не там где надо,у вас розсинхрон был,меня затаранили да,я не толкнул машины,Жду КОМПЕНСАЦИЮ так как я уже отсидел глупейший строк в деморганеДобрый вечер, вот откат вашего нарушенийОжидайте ответ Га/ЗГа
можем еще подождать откат от 2 администратора и там уже будем смотреть розсихрон или нетВы тепнулись в конце ситуации и у вас машины стояли вообще не там где надо,у вас розсинхрон был,меня затаранили да,я не толкнул машины,Жду КОМПЕНСАЦИЮ так как я уже отсидел глупейший строк в деморгане
Пруф
Ждуможем еще подождать откат от 2 администратора и там уже будем смотреть розсихрон или нет
Вы тепнулись после того как свж за таранил и толкнул машины,и поэтому у вас они стояли по другому,но факт в том что у меня то видно что я не толкнул,и вы меня откинули,жду от вас компенсацию,а так же от вейда,ибо два нарушения вы мне оформили в списокможем еще подождать откат от 2 администратора и там уже будем смотреть розсихрон или нет
Нажмите посмотреть на Ютуб,все там прекрасно работает только что проверил
Я предоставил свой откат по ситуации того что я не нарушил,если ты уверен что я нарушил кидай пруф,по данной ситуации я не виноват и жду от тебя полную компенсациюМожете показать откат на 1 минуту раньше
Машины двигались как пушок, следствие того, что у игрока их не было.Можете показать откат на 1 минуту раньше