Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
5 Ноя 2024
Время
10:16
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
в назв
Человек закрыл чужой тикет, дабы спасти себя от наказания. Но который был на рассмотрение Генерального прокурора. Человека только вышел из чс госс и снова хулиганит, наказать надо.

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Человек закрыл чужой тикет, дабы спасти себя от наказания. Но который был на рассмотрение Генерального прокурора. Человека только вышел из чс госс и снова хулиганит, наказать надо.

Уважаемый , вы прикрепили доказательства а так же и другие фотографии полученные в личных сообщениях дискорда, соответственно это мг инфа. Как вы говорите "Спасти себя от наказания" интересно какого? Я по полномочиям как ГП и могу влезать в тикиты для защиты прав граждан

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Ваши обвинения в сторону меня бессмысленные

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Вы все так же можете написать жалобу без мг инфы в жалобе

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Прошу так же учесть администрацию что человек в жалобе угрожал что снимет меня снова

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
О чем с вами можно говорить? https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-aiden-efimof.469853/ вы не можете просто быть госс сотрудником, у вас массовые нарушения, вы каждый раз отлетаете от любых жалобы с варном и чс госс. ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ЗАКРЫВАТЬ ТИКЕТ КОТОРЫЙ ВАС НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ И БЫЛ ОН НА РАССМОТРЕНИЕ У ГП. Фото которые я прикрепил были в рамке оос обставлены двойными скобками (( )). Оно нужно было для общего понятия ситуации ГП. Вы вмешались в чужую ситуацию и закрыли тикет не имея на это право, тем самым оборвали рп процесс, пытались спасти своего коллегу/друга. Тем самым СНОВА будете наказаны варном + чс госс. Чисто рекомендация от меня. Вы видите что вы в Госсе не можете и пол месяца продержаться и все равно в него возвращаетесь, зачем? Идите по фармите камни и успокойтесь. Вы нрп госсник. Ожидаем ответа администрации! Следующее сообщение буду расцениваться как оффтоп.

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
тем самым оборвали рп процесс, пытались спасти своего коллегу/друга.
Вы пожалуйста формируйте правильно предложения уважаемый, я непосредственно являюсь руководством прокурора округа

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Лично я считаю что вы без грамотный человек, вам бы законы подучить, в целом начальное образование для начала получить хотя бы

balatix

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
104
14
Discord
stoneisland0
Это как бы все ic и должны мы разбираться в ic

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Нет, в ис как вы говорите, левый прокурор не может прийти, и закрыть дело генерального прокурора, вы просто нарушили рамки ис процесса, что и является нарушением правил сервера, помимо этого сделали то что не могли сделать, что карается варном, так как это нрп поведение. Давайте дождемся ответа администратора без спама, если вы в себе так уверены чего переживать 😁.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.