Жалоба на <WL9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
144
12
Discord
Lon1cs
Имя персонажа
Sanya Yamada
Логин
Lon1cs
CID персонажа
BJG8
Дата
5 Ноя 2024
Время
-
Обратная связь
Lon1cs
CID/Никнейм нарушителя
WL9
Оск администрации -

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
144
12
Discord
Lon1cs
Какой ты гнилой просто мерзость, фу. Еще и узнавал какая у меня имущка что бы в случае чего "словить" просто исчезни реально, Бумеранга словишь посмотрим на тебя.
Зачем мне твой дом я даже незнаю когда ты его оплатил я просто спросил что бы если слетел не было так обидно и + тебе на дней 7 откинут за оск администрации так мне твой дом не нужен а бумеранг не вернётся потому что я админов не оскаю а если откинут значит будет за что ты меня просто не в прямом смысле Свиньёй назвал я спросил что будет если залить ты сказал не откинут если какая нибудь свинья не закинет просто ты не в прямом смысле меня оскорбил

Artem Lorenzo

Житель штата
10 Май 2023
32
2
Discord
sodaqr
Зачем мне твой дом я даже незнаю когда ты его оплатил я просто спросил что бы если слетел не было так обидно и + тебе на дней 7 откинут за оск администрации так мне твой дом не нужен а бумеранг не вернётся потому что я админов не оскаю а если откинут значит будет за что ты меня просто не в прямом смысле Свиньёй назвал я спросил что будет если залить ты сказал не откинут если какая нибудь свинья не закинет просто ты не в прямом смысле меня оскорбил
Ну, результат на лицо) ты сам выставил себя так

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,301
1,660
Накажу WL9 за оск. администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.