Баг с покупкой номеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Апр 2022
381
54
Род занятий
рп
Сервер
1
Имя персонажа
Georgii Stepanov
Логин
jrk
CID персонажа
6D91
Дата
3 Ноя 2024
Время
0000
Обратная связь
forum
Заехали мы значит с ребятами в лспд штрафы оплатить. Залажу в номера, и вижу что свободен номер ОО0000ОО, я в ахуе быстренько закидываю бабки с надеждой купить его. Сижу судорожно проверяю балик, пацанам специально ниче не говорю чтоб они ахуели, в итоге уже при покупке, оказывается что номер занят. Предугадывая возможный ответ по типу-в премиум магазине просто показаны номера и их возможные цены или что то подобное, хочу сказать что об этом нигде не сказано, на проекте уже более 3х лет. Не претендую на возврат реальных денег, хотелось бы какую то адекватную компенскацию в игре, или же этот номер))). На все вопросы готов ответить.
Откат-тык

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Здравствуйте. Будьте добры, загрузите откат на Рутуб, либо любую другую площадку.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Этот номер и у других игроков отображался в списке, не проверяли?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Пока что недостаточно подробностей, как именно подобное происходит. Проверяли - данные номера в списке премиум не найдены, а куплены они уже давным давно.

27 Апр 2022
381
54
Род занятий
рп
Пока что недостаточно подробностей, как именно подобное происходит. Проверяли - данные номера в списке премиум не найдены, а куплены они уже давным давно.
Я все понимаю, но не думаю что это моя проблема. Я хочу компенсацию, все таки закинул на проект, поддержал. Я рассчитывал что куплю щас номера эти и через пару часов буду уже на сианчике каком то кататься, а в итоге страдаю из за бага

Если что, мне вирты нужны, реальные деньги в этой ситуации меня не очень интересуют

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,405
834
Будет выдана компенсация, соизмеримая цене номеров, которые вы хотели купить (в виртах). Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.