Первый момент: Вам никто не говорил удалять все откаты, на откате слышно, как я говорю "удаляйте ОТКАТ", мне не интересно удалять ваши откаты до момента вызова на проверку, а выражение "удаляйте откат" было направлено на то, чтобы Вы удалили откат именно начала проверки.
Второй момент: По поводу вашей любви друг к другу с мафией Rockfelleryano мы не имеем никакого отношения, и если Вы собираетесь аргументировать вызов на проверку словами "Боба Бэнсон попросил" тогда предоставляйте доказательства своим словам, что он действительно просил нас либо что-то в этом роде.
Третий момент: До вызова на проверку Вам ничего не мешало играть, Вы ездили занимались своими делами, файтились, и тому подобное, сразу как я только вызываю Вас на проверку у Вас резко начинаются проблемы какие-то, нужно перезайти в игру, перезапустить комп\интернет и так далее.
Далее же в ходе самой проверки Вы сидите грубите и можете себе позволить общаться нецензурной бранью с Администрацией в даже в такой ситуации.
Смысла снимать блокировку я считаю нет, т.к нужно было в первый раз её проходить и следовать указаниям, за такой промежуток времени уже можно было всё почистить и забыть.
Собственно откат момента где я говорю "откат удалите" - тык