надо улучшить макларен 720s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Сервер
1
Имя персонажа
Ivar Boneless
Логин
ooovasilev
CID персонажа
4w3c
машинка хорошая.но на скорости её кидает и в итоге она улетает очень далеко после того как она преземлиться она просто лепёшка пластелиновая. .она очень лёгкая.она не поворотливая !.

Последнее редактирование:

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
купи Ламборгини или Бугатти, и ездий как по рельсам. а у Макларен 720S отличное управление.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
купи Ламборгини или Бугатти, и ездий как по рельсам. а у Макларен 720S отличное управление.
зачем мне эта ламба или буггати .тебе надо ты и купи.ты на макларене прокатись потом пиши.не бось даже в глаза её не видел не ездил а чёт говоришь.

Реакции: Ivan Marlboro

Vlad Nega

Житель штата
21 Июн 2022
44
1
Discord
vlad351555#4889
научись ездить просто она очень хорошо держит дорогу просто клавишу газа научись отпускать иногда макларен имба тачка

Реакции: KaToK

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
зачем мне эта ламба или буггати .тебе надо ты и купи.ты на макларене прокатись потом пиши.не бось даже в глаза её не видел не ездил а чёт говоришь.
Ламбы, Гемера, Бугатти - все ездят +/- одинаково. Макларен отличается от них по управлению. не в худшую сторону. он просто по другому управляется. ты же хочешь, чтоб его превратили в очередную "ЛамбуГемеру". зачем? лень нажимать чуть больше кнопок чем W/A/D при езде? отпускай газ, нажимай тормоз. хоть немного голову используй когда едешь, и все получится)

и да - у меня есть Макларен 720S. и Реверта есть. и Гемера была. и на Бугатти поглядывал, но понял, что они ничего интересного/нового, в плане езды, не могут дать. а Макларен, как раз-таки, очень интересная машина в плане управления.

Реакции: Antonio_Colosimo

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Ламбы, Гемера, Бугатти - все ездят +/- одинаково. Макларен отличается от них по управлению. не в худшую сторону. он просто по другому управляется. ты же хочешь, чтоб его превратили в очередную "ЛамбуГемеру". зачем? лень нажимать чуть больше кнопок чем W/A/D при езде? отпускай газ, нажимай тормоз. хоть немного голову используй когда едешь, и все получится)

и да - у меня есть Макларен 720S. и Реверта есть. и Гемера была. и на Бугатти поглядывал, но понял, что они ничего интересного/нового, в плане езды, не могут дать. а Макларен, как раз-таки, очень интересная машина в плане управления.
чё ты мне рассказываешь сказочный,макларен на такой ж скорости хоть с тормозом хоть без не войдет в те же повороты на которых залетает хурик .даже lsi гораздо лучше. а на трассе маленькая кочка и похерачила машина в кувырках .ты на скорости 300 хер проскочишь поворот на полетку где туннель.со стороны яблок .там где многие другие пролетят на 400 ста и их не куда не унесёт .а макларен чтоб проехать нормально и не улететь там так оттормаживать надо что те кто проходят на изи влетят в тебя.обольют дерьмом и прострелял колёса.херли т доказываешь я езжу и вижу и мне есть с чем сравнивать .машина эта должна лучше управляться за такие деньги.и должна быть либо сила притяжения больше чтоб не улетала в ебеня или сама тяжелее.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
ну так езди на Хуриках, ЛСИ и им подобном. а 720S отличная машина. прекрасно управляется. просто не так как ЛСИ и Хурик. ну, просто потому, что она 720S, а не Хурик. понимаешь? это другая машина с другим управлением. я уже не один тебе написал - пользуйся не только W/A/D. и W иногда отпускай, S нажимай - и будет тебе счастье)

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
на вот - сравнение. даже время прохождения одинаковых кругов одинаковое (я рассчитывал, что Реверта секунд на 10-15 быстрее приедет за счет того, что как по рельсам поворачивает, но нет)

и потом - если бы с ней были какие проблемы - все бы поддержали. так же как с M3 G80 CS было - все согласились, что машина фигня была на релизе. а тут - извини. не все согласны. далеко не все))

John_Uchiha

Житель штата
20 Сен 2024
19
0
Сразу же продал макларен после того как она выпала с бшника, потому что ещё g80 cs была и она мне очень сильно нравилась до обновления...

John_Uchiha

Житель штата
20 Сен 2024
19
0
А вот "все которые согласились" теперь на других машинах почему то катают.
на вот - сравнение. даже время прохождения одинаковых кругов одинаковое (я рассчитывал, что Реверта секунд на 10-15 быстрее приедет за счет того, что как по рельсам поворачивает, но нет)

и потом - если бы с ней были какие проблемы - все бы поддержали. так же как с M3 G80 CS было - все согласились, что машина фигня была на релизе. а тут - извини. не все согласны. далеко не все))

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
ну так езди на Хуриках, ЛСИ и им подобном. а 720S отличная машина. прекрасно управляется. просто не так как ЛСИ и Хурик. ну, просто потому, что она 720S, а не Хурик. понимаешь? это другая машина с другим управлением. я уже не один тебе написал - пользуйся не только W/A/D. и W иногда отпускай, S нажимай - и будет тебе счастье)

потому что ты глупыш я вот хочу чтоб она управлялась как лсй .и тд.а не как хер пойми что .ты душнила.

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
с душнилой - согласен))
но дело в том, что если не исправлять косяки, а исполнять хотелки, то будет либо бардак, либо машины станут как под копирку - одинаковые. ты хочешь чтоб Макларен управлялся как LCI, а я, на пример, хочу чтоб LCI управлялся как Макларен (не хочу, это как пример). и кто из нас прав? вернее кто из нас правее?))

объективно -Макларен отлетает от любого препятствия на дороге - от скутера может на 90 градусов маршрут сменить - тут проблема.
плюс капот в багажник никак не переделают, хоть и подтвердили уже..

Последнее редактирование:

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Не знаю, как по мне, не должны быть все машины идеальны во всём.
Фишка МакЛарена в его скорости, он набирает 540 даже в стоке, чем похвастаться не может, насколько я помню, ни Бугатти, ни Реверта.
У меня лично недавно был Вейрон, сейчас Реверта, которой я ранее владел около полугода. Я не имел МакЛарен, но пробовал его на тест-драйве (не на 10 секунд, а катался минут 5). Скажу так — да, управление там не идеальное, машина кажется "тяжеловатой" и не обладает такой курсовой устойчивостью в поворотах как Ламборгини и Бугатти, и, соответственно, не заходит в них так легко. НО ОНА НЕ УБОГАЯ! С её управлением можно смириться, к нему можно привыкнуть так, чтобы "летать" на ней по штату не уступая пусть и не Вейрону, но Реверте уж точно.
Ответь себе сам: разве интересно иметь на Проекте 5 разных тачек, которые будут отличаться только по внешке, а по езде будут абсолютно одинаковыми? Может не так уж МакЛарен и плох в правильных руках?
Да и звук, как и качество модельки у него неплохие. В сравнении с Ревертой (которая, к слову, ни уникального звука не имеет, да и косяки есть) — уж точно лучше.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
В идеале, каждая машина должна быть уникальной, как и в жизни.
А если тебе не нравится управляемость конкретной — тут уже решай, что для тебя важнее: внешка или комфорт? (Если, конечно, мы говорим про АДЕКВАТНУЮ управляемость, а не откровенно убогую).
Так и в жизни, ты ж не придешь в офис Ламборгини, и не будешь говорить им: сделайте мне Хуракан с движком от БМВ)
Так же не бывает😂

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
В идеале, каждая машина должна быть уникальной, как и в жизни.
А если тебе не нравится управляемость конкретной — тут уже решай, что для тебя важнее: внешка или комфорт? (Если, конечно, мы говорим про АДЕКВАТНУЮ управляемость, а не откровенно убогую).
Так и в жизни, ты ж не придешь в офис Ламборгини, и не будешь говорить им: сделайте мне Хуракан с движком от БМВ)
Так же не бывает😂
Солидарен

Реакции: Vlad_Goncharov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.