Амнистия Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
60
13
Discord
iagentsi
Twitch
https://www.twitch.tv/iagentsi
Имя персонажа
Egor Gertano
Логин
Egor_Gertano
CID персонажа
BAN9
Дата
5 Ноя 2024
Время
14:21
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Discord: iagentsi
Здравствуйте!
Прошу меня разбанить. Я приношу свои извинения за столь грубое высказывание.
Меня забанили за оскорбление администрации, а именно Vadim TripleS, а именно за фразу "Вадим, какое же ты говно внутри.", которая никак не может расцениваться как оскорбление, так как она является личным негативным оценочным суждением следовавшим из последних действий этого человека. Я никак не пытался унизить и/или опорочить честь и достоинство человека. Ниже я расписал что такое Негативное оценочное суждение и Оскорбление!

Негативное оценочное суждение и оскорбление отличаются по степени выраженности отрицательного отношения и намерению, стоящему за высказыванием.

Негативное оценочное суждение — это высказывание, в котором выражается отрицательное отношение к какому-либо объекту, явлению или человеку. Оно может быть основано на фактах, аргументах и логике, и его целью может быть выражение критики, несогласия или недовольства. Негативные оценочные суждения могут быть как справедливыми, так и несправедливыми, но они не обязательно содержат намерение унизить или оскорбить.

Оскорбление же — это умышленное унижение чести и достоинства человека, которое может быть выражено в неприличной форме. Оскорбления обычно содержат грубые, обидные слова или выражения, которые направлены на причинение морального вреда другому человеку. Они могут быть основаны на расе, национальности, поле, возрасте, религиозных убеждениях, политических взглядах и других характеристиках личности.

Таким образом, основное отличие между негативным оценочным суждением и оскорблением заключается в том, что первое может быть обоснованным и аргументированным, а второе всегда содержит намерение унизить и причинить моральный вред.

Надеюсь на ваше понимание и благоразумие

Последнее редактирование:

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
117
63
Передал

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik

Откат вашего нарушения
Вы сказали: "Мы поняли какое ты говно" после того как он он дал мут вашему другу.

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
60
13
Discord
iagentsi
Twitch
Откат вашего нарушения
Вы сказали: "Мы поняли какое ты говно" после того как он он дал мут вашему другу.

после того как он он дал мут вашему другу
Во первых, с чего вы решили что это мой друг? Это тоже самое, если я сказал бы, про вас или кого-либо другого, то что фактом не является, но утверждал это.
Во вторых, если всё что я сказал "Мы поняли какое ты говно", я даже имени в отрывке записи которую вы прикрепили не упомянул, то есть следуя логике из этого отрывка бан выдан за слова которые даже никому не были адресованы, и принять на свой счёт их мог любой человек находящийся там.
В третьих, обобщение сделано не намерено, просто лично у меня есть черта обобщать, но это никак не умоляет слов после, они грубы.

Тогда у меня остаётся вопрос, как именно вы поняли что это фраза была адресована именно администрации, а не кому-то ещё?
И так, для чисто справки, я в этот момент сидел в дискорде и общался с людьми, так же я специально настроил режим рации по кнопке, который забинден на игровой голосовой чат, т.е. когда говорю в игре не говорю в дискорде, но если я говорю в игре и переключаюсь между открытыми приложениями (без разницы) через Alt+Tab в игре микро почему-то не выключается хотя должен, исправьте это.

Реакции: T r i p l e S

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вы сказали эту фразу СРАЗУ ЖЕ после того как он выдал наказание и вы сами про это признались в своём обращении выше...

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
60
13
Discord
iagentsi
Twitch
Вы сказали эту фразу СРАЗУ ЖЕ после того как он выдал наказание и вы сами про это признались в своём обращении выше...
И я предположил что я сказал имя Вадим, потому что откат не смог сохраниться, так как меня сразу выкинуло из игры.
Бан был в 21 минуту, а написал на форум через 27 минут, мог и забыть детали фразы.
То есть скажи я эту фразу через минуту бана бы не было?
И всё же, то что это так совпало по таймингам не является причиной для бана.
По вашему подозрение на преступление, означает само преступление.

И почините микрофон, что бы он при переключении через Alt+Tab не оставался включенным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.