Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
Имя персонажа
Hell Inspaire
Логин
xxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
7 Ноя 2024
Время
17:11
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
xxx
Добрый день, амнистию дадите на бан? Признаю 1.14.5 п.п, но 1.14.2 нет, и-за того что игрок начал провоцировать меня в оос канале дискорда. Половину наказания уже отсидел. Больше таким заниматься не буду, обещаю

Реакции: Roman Muzichenko

Roman Muzichenko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
120
51
Род занятий
Механик
Discord
Roman Muzichenko
Дайте разбан молодому🙏🙏🙏

Реакции: Cremit

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Добрый день, амнистию дадите на бан? Признаю 1.14.5 п.п, но 1.14.2 нет, и-за того что игрок начал провоцировать меня в оос канале дискорда. Половину наказания уже отсидел. Больше таким заниматься не буду, обещаю
почему вы не сказали в прошлых жалобах информацию до конца как писали моему отцу ?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
вот вы и сами признались что писали отцу, к сожалению к вам это уже не 30 дней бана
ладно кидайте дальше смайлики смеха, не сожалеете вы о сделанном, вы не понимаете что такое игра пишете про поведения в игре, я вам соболезную

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Чёж ты тут не общаешься как в игре? Пускай у таких как ты компы забирают, что бы не обижалась на каф и потом не высерали неделю, как ты. Тебе самому стыдно должно быть, за то что высераешь а потом не вывозишь и идёшь админам плакаться
вы перешли на личности, вы зачем то кидаете мне мои фотки фотки родителей , данные , так еще и пишете , и вы что то говорите про обиженых ?

Cremit

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
вы перешли на личности, вы зачем то кидаете мне мои фотки фотки родителей , данные , так еще и пишете , и вы что то говорите про обиженых ?
Ты в Войсе адекватно без высеров готов поговорить? Мне и без тебя срачек хватает

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
73
10
Discord
-
Нет смысла просить амнистию, скоро 36к будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.