Вылетает Игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
218
30
Discord
Skv1zzy0812
Сервер
3
Имя персонажа
Marcello Miracles
Логин
skv1337
CID персонажа
3RDI
Дата
9 Ноя 2024
Время
5.30
Обратная связь
ds - Skv1zzy0812
Добрый день! У меня возникла проблема с игрой: она постоянно вылетает без каких-либо ошибок. Я уже попробовал многие возможные решения — переустанавливал GTA и Rage, проверял целостность файлов. В F3 посоветовали снизить графику до минимума и выставить разрешение 1600x900, но это не помогло. Я также смотрел множество видеороликов на YouTube и следовал рекомендациям, но проблема сохраняется. Компьютер у меня относительно мощный, и у него достаточно оперативной памяти. Не могли бы вы помочь разобраться с этой ситуацией?

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,019
741
Добрый день! У меня возникла проблема с игрой: она постоянно вылетает без каких-либо ошибок. Я уже попробовал многие возможные решения — переустанавливал GTA и Rage, проверял целостность файлов. В F3 посоветовали снизить графику до минимума и выставить разрешение 1600x900, но это не помогло. Я также смотрел множество видеороликов на YouTube и следовал рекомендациям, но проблема сохраняется. Компьютер у меня относительно мощный, и у него достаточно оперативной памяти. Не могли бы вы помочь разобраться с этой ситуацией?
Дело скорее всего в ивенте, и у меня начались вылеты просто так без ведомых на то причин. Соглашусь что комп у меня слабый, но до ивента краши были очень редки, а сейчас участились.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
Проблема самого мультиплеера RAGE, не на нашей стороне. У самого время от времени заходит с 5-го раза, либо крашит постоянно. Это никак не связано с выходом обновлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.