Жалоба на C1GV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
64
0
Discord
alan_sarvarov_58607
Имя персонажа
Jimmy Lantino
Логин
Alan_Sarvarov
CID персонажа
BA4I
Дата
9 Ноя 2024
Время
19:48
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
C1GV
Подъехал к машиге корпорации, сел в неё, после подбежал левый тип который не состоит в нашей корпорации и задмил меня с ревика

Тайм код 08:20-08:50

Елелалалв

Житель штата
17 Сен 2024
23
0
Discord
Sasynok
Обиженка без редукса плачет на форуме,и не умеет обрезать откаты..

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
64
0
Discord
alan_sarvarov_58607
1, мне редукс наXuy не нужен, 2, если ты ebLan то и сиди в месте в котором такие как ты обитают, 3 зачем мне сидеть и ради такого ущерба как ты тратить время на то что-бы обрезать откат?

Елелалалв

Житель штата
17 Сен 2024
23
0
Discord
Sasynok
1, мне редукс наXuy не нужен, 2, если ты ebLan то и сиди в месте в котором такие как ты обитают, 3 зачем мне сидеть и ради такого ущерба как ты тратить время на то что-бы обрезать откат?
Так ты потому что не умеешь ни редуксы скачивать ни обрезать,и отмазываешься тем что тебе поxyй,да,да и напиши мне в каком месте обитают такие как я? Я вполне адекватный,просто я катался на этой фуре и какой то хyeсос садиться в нее,какая твоя реакция будет?

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
64
0
Discord
alan_sarvarov_58607
Так ты потому что не умеешь ни редуксы скачивать ни обрезать,и отмазываешься тем что тебе поxyй,да,да и напиши мне в каком месте обитают такие как я? Я вполне адекватный,просто я катался на этой фуре и какой то хyeсос садиться в нее,какая твоя реакция будет?
а схуяли ты на ней катался? как-будто она твоя, ты даже в корпе не состоишь в которой эта фура находится

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,413
1,681
Накажу C1GV за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.