Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirikay

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
64
19
Discord
Hirikay#8231
Имя персонажа
Karlis Cherkassky
Логин
Hirikay
CID персонажа
4A1X
Дата
8 Ноя 2024
Время
20:56
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
hir1kay
Здравствуйте! Забанили на 3 дня за Оскорбления Админстрации, хотя я никого не оскал

Реакции: SiZEN

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.

Реакции: Hirikay

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Hirikay

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
64
19
Discord
Hirikay#8231
Я сказал опааа мне откинули IC-шник за неадекватное общение , где нарушение, жду полное нарушение где засечено что я упомынул вас или другого администратора, получается я просто щяс просидел полтора дня в бане, лично я не вижу тут никакого нарушение! присмотритесь на скриншоте, ведь я сказал, "Неадекватное /D" а там было написано "Karlis Cherkassky был замучен на 180 минут чат IC Неадекватное общение /d'' @Agaev @Elizabeth Bingo @Abdul Bloomberg

Скриншот

Последнее редактирование:
Реакции: SiZEN

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
140
33
Discord
timka0000
Я сказал опааа мне откинули IC-шник за неадекватное общение , где нарушение, жду полное нарушение где засечено что я упомынул вас или другого администратора, получается я просто щяс просидел полтора дня в бане, лично я не вижу тут никакого нарушение! присмотритесь на скриншоте, ведь я сказал, "Неадекватное /D" а там было написано "Karlis Cherkassky был замучен на 180 минут чат IC Неадекватное общение /d'' @Agaev @Elizabeth Bingo @Abdul Bloomberg

Скриншот
А мне услышалось на откате в 0,25-0.50 скорости видео, опа меня откинула ic-шница неадеватная п.зда.

Hirikay

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
64
19
Discord
Hirikay#8231
А мне услышалось на откате в 0,25-0.50 скорости видео, опа меня откинула ic-шница неадеватная п.зда.
А если прислушаться то я сказал ОПААА меня откинули IC /D там можно прислушаться и услышать это, так что я сижу на данный момент не за что в бане, и я не думаю что это моя проблема что ей прислишолось

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Tim Narcos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.