жалоба на ГОС структуры в основном FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
733
104
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Ankulidze
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
10 Ноя 2024
Обратная связь
godmummm_
CID/Никнейм нарушителя
44T1 BF8Y
так значит, ситуация такая -
мы с кентами катались и увидели на баре вв стоит толпа госа, поехали посмотреть куда они едут
в итоге "гос. структуры" приезжают на "титул мафии S V O I I VAMP"начали дмить всех(тайм код 2:40), потом сели по машинам и нагло зашли в "титул моей мафии GroveTankist"(тайм код 2:50) толпа едет просто ради прикола, без какой либо причины на это, ибо ордера на дом нет, скопления людей нет, и ничего впринципе противозаконного никто ничего не делал, там было всего 3 человека 2 из которых были АФК. Даже если это был обьезд, то "Гос. структуры" не могут останавливаться специально в одном месте у ТИТУЛА МАФИИ и заходить туда как к себе домой + стоять и БАЙТИТЬ.
начали кафать "до выяснений", хотя со стороны мафии не было никаких нарушений "использования оружия, наркотиков, и скопления людей"
человек с сидом 44T1 заходит просто как к себе домой и начинает кафать (тайм код 3:30)
Прошу наказать людей за ПГ титула, ибо не было причин, чтобы на нем находится, а так же выплатить мне деньги за то, что я отсидел в кпз, когда РП началось с нарушения.
сиды нарушителей - 44T1 BF8Y BJSN BI2K 5VBG B1GI 3VDG
вот 2 откат -
для полной видимости "Пг титула", а так же на этом откате в конце видно как игрок 44T1 кричит - "че может его просто закафаем?"(тайм код 1:05)
я не знаю, почему не следят за составами своими в "ФИБ", ибо очень много нарушений от них идет.

Последнее редактирование:

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
733
104
Discord
ankxl1dzx
Если что, гос структуры уже начали вести себя хуже крайма, они просто приезжают "ДМят" и начинают кафать.
Нарушают правила похиток, они пушат мафию, нарушая все обязанные договоренности с похищающими.
Так же постоянно приезжают по мг - жалобы есть в этот же разделе ниже, работают по мг в госе (а именно кафают по сидам, а не нарушениям). Фибы приписывают специально статьи федеральные, чтобы вводить в подвал и тд тп, вы не хотите провести беседу с лидером ФИБ например или выдать ВСЕЙ организации переаттестацию нормальную?
типы сидят пришедшие с крайма и покд нарушают и делают что по кайфу НЕ чувствуя за это НАКАЗАНИЕ.
у вас лидер на фибах продавал/продает инфу о РЕЙДАХ(есть док-ва), сливает ОБЗВОНЫ на переаттестацию и повышения на высокую должность в ФИБ. прошу вас внимательнее рассмотреть данную ЖБ.

andreykaaaaaaa

Житель штата
4 Июн 2023
25
0
Discord
Andreykkaaa#2763
от B1GI никакого пг титула не было, стоял перед респой

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
мы с кентами катались и увидели на баре вв стоит толпа госа, поехали посмотреть куда они едут
в итоге "гос. структуры" приезжают на "титул мафии S V O I I VAMP"начали дмить всех(тайм код 2:40), потом сели по машинам и нагло зашли в "титул моей мафии GroveTankist"(тайм код 2:50) толпа едет просто ради прикола, без какой либо причины на это, ибо ордера на дом нет, скопления людей нет, и ничего впринципе противозаконного никто ничего не делал, там было всего 3 человека 2 из которых были АФК. Даже если это был обьезд, то "Гос. структуры" не могут останавливаться специально в одном месте у ТИТУЛА МАФИИ и заходить туда как к себе домой + стоять и БАЙТИТЬ.
начали кафать "до выяснений", хотя со стороны мафии не было никаких нарушений "использования оружия, наркотиков, и скопления людей"
человек с сидом 44T1 заходит просто как к себе домой и начинает кафать (тайм код 3:30)
Прошу наказать людей за ПГ титула, ибо не было причин, чтобы на нем находится, а так же выплатить мне деньги за то, что я отсидел в кпз, когда РП началось с нарушения.
вот 2 откат -
для полной видимости "Пг титула", а так же на этом откате в конце видно как игрок 44T1 кричит - "че может его просто закафаем?"(тайм код 1:05)
я не знаю, почему не следят за составами своими в "ФИБ", ибо очень много нарушений от них идет.
На вашем откате не видно фулл ситуации. Пг титул был от 44T1, а в последующим вы просто привлекли внимание своей ссорой, но сотрудники все равно с неохотой заходили к вам на титул.
Почему гос так растянулось по тере и дошли до вашей респы? Похитка проходила на крыше, следовательно участники крайм.организации должны были улетать на вертолетах. Нами было принято решение взять еще 2 вертолета (чтобы сбивать преступников) и основная группа снизу будет ловить их. Один из вертолетов приземлился на респе своих (вроде сбили не помню точно). Другой приземлился на вашей респе (8:28 тайм - код). Так же при посадке со стороны ВВ (тайм код 9:53) начался огонь по гос сотрудникам. Сотрудники FIB отреагировали и побежали на него.
- откат ситуации
Тайм-коды
7:09 - начало
7:45 начинают кидать по вертолету
8:14-8:30 вертолет приземляется на тер-рии титула
9:54 - огонь по гос вертолету (заставляя гос сотрудников стягиваться в сторону вашей респы)

Админы не остались в стороне, обговорив наши действия с кур.гос (который первый спросил у нас что мы там делаем) и куратором крайма, участники крайм организаций сами вынудили гос сотрудников стягиваться в сторону вашей респы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
733
104
Discord
ankxl1dzx
На вашем откате не видно фулл ситуации. Пг титул был от 44T1, а в последующим вы просто привлекли внимание своей ссорой, но сотрудники все равно с неохотой заходили к вам на титул.
Почему гос так растянулось по тере и дошли до вашей респы? Похитка проходила на крыше, следовательно участники крайм.организации должны были улетать на вертолетах. Нами было принято решение взять еще 2 вертолета (чтобы сбивать преступников) и основная группа снизу будет ловить их. Один из вертолетов приземлился на респе своих (вроде сбили не помню точно). Другой приземлился на вашей респе (8:28 тайм - код). Так же при посадке со стороны ВВ (тайм код 9:53) начался огонь по гос сотрудникам. Сотрудники FIB отреагировали и побежали на него.
- откат ситуации
Тайм-коды
7:09 - начало
7:45 начинают кидать по вертолету
8:14-8:30 вертолет приземляется на тер-рии титула
9:54 - огонь по гос вертолету (заставляя гос сотрудников стягиваться в сторону вашей респы)

Админы не остались в стороне, обговорив наши действия с кур.гос (который первый спросил у нас что мы там делаем) и куратором крайма, участники крайм организаций сами вынудили гос сотрудников стягиваться в сторону вашей респы.
но они не могут
заходить в титул и кафать "до выяснений"

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Фибы приписывают специально статьи федеральные, чтобы вводить в подвал и тд тп, вы не хотите провести беседу с лидером
IC нарушение, жб в проку. НО открою секрет, чтобы водить в подвал нужно увезти человека с масс файта
  1. Причины для Допроса в подвале
Уважаемые сотрудники хочу напомнить, а также обознать причины по которым можно отвозить людей в подвал. Первое, должны быть признаки преступлений Организованной преступной группировки, ссылаясь на законодательство штата, а именно "Закон о понятиях используемых в законодательстве штата", ведь именно там это прописано.

Примеры:

В подвал можно везти: ограбление, похищение, ограбление банка, ограбление бизнеса, нападение на ФЗ, массовое нападение на сотрудников для освобождения члена своей группировки, массовое нападение на сотрудников и т.п.

В подвал везти нельзя: ограбление банкомата (если человек грабит один), угон т/c, угон бусика (с нарко), а также по другим преступлениям, которые совершает не группа лиц по сговору.

Так же постоянно приезжают по мг - жалобы есть в этот же разделе ниже, работают по мг в госе
не нужно приплетать всех сотрудников FIB к этому заявлению. В жалобе ниже виновен 1 человек (который откинул код в ноке). Его даже в конфе с нами нет.

Нарушают правила похиток, они пушат мафию, нарушая все обязанные договоренности с похищающими.
Руководя похиткой мною были выполнены все требования от крам.структуры. 1, зеленый коридор - организован. 2 - переговорщик один, в маске и с выпущенным гражданином - выполнено.
После получения нашего сотрудника мы в праве вести погоню за сотрудниками крайм.орг

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
473
46
Discord
wardinnnnn
вот 2 откат -
жоско слышь, на перейру в проку лей

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
473
46
Discord
wardinnnnn
Если что, гос структуры уже начали вести себя хуже крайма, они просто приезжают "ДМят" и начинают кафать.
Так же постоянно приезжают по мг - жалобы есть в этот же разделе ниже, работают по мг в госе (а именно кафают по сидам, а не нарушениям). Фибы приписывают специально статьи федеральные, чтобы вводить в подвал и тд тп, вы не хотите провести беседу с лидером ФИБ например или выдать ВСЕЙ организации переаттестацию нормальную?
типы сидят пришедшие с крайма и покд нарушают и делают что по кайфу НЕ чувствуя за это НАКАЗАНИЕ.
у вас лидер на фибах продавал/продает инфу о РЕЙДАХ(есть док-ва), сливает ОБЗВОНЫ на переаттестацию и повышения на высокую должность в ФИБ. прошу вас внимательнее рассмотреть данную ЖБ.
да, кстати. На откате если не слышно вашего микро, а в игре вы базарите, откат будет монтирован) так что, удачки

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
187
14
Пока смотрел откаты:
Первое:
Чуть не рыганул и чуть не вылезли глаза от такой графики
Второе:
Автор подъехал, задыхаясь, к госникам и начал их байтить, за что и получил пизды, после начал ныть своим дружкам и ныть на форуме)
Третье:
А что на втором откате голосочка нет твоего? :LOL:
Странно, что фибы допускают большие нарушения, но на форуме админы пишут, что мы сами виноваты, ну ну , дмят, кафают, до выяснений

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Подробно изучил обе позиции, стороны госа и крайма, нарушения есть, но в большинстве IC - нарушения, на которые вам надо писать в прокуратуру, также хочу отметить, что нарушение ООС не от всего состава, как вы говорите PG - титул. Вам в жалобы на гос, а не на лидеров
Также ваш откат изначально не отображает полную RP - ситуацию, ведь шла похитка, преследование преступников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.