- 30 Июн 2023
- 78
- 8
- Имя персонажа
- Fantel Legacy
- Логин
- fantel
- CID персонажа
- BW4E
- Дата
- 10 Ноя 2024
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- forum
Ситуация следующая - в процессе задержания сотрудник сказал что то в рацию, соответственно появилась отыгровка в /me "Сказал что-то в рацию". Во время этой отыгровки персонаж прислоняет руку к рации, нажимает кнопку и говорит. В этот же момент я нахожусь в сантиметрах от этой самой рации, соответственно какой шанс, что слышу, что сотрудник говорит в рацию? Думаю большой. Я написал в /do "Что сказал @... в рацию? Логично ведь, /do описывает происходящее вокруг, состояние чего-либо в чем-то. Логично будет, если слова, произнесенные в рацию человеком прямо около мой головы буду слышать и я. Ну и это защита для меня, что человек действительно вызвал адвоката, а не ченить написал в оргу. Я написал в репорт о игноре ду, прилетел Matteo Primadonte, начал рассказывать, что это РП в свою сторону(?), я попросил позвать более компетентного в данном вопросе администратора, прилетела мария моретти, после чего начала мне доказывать, что ПДшник это написал в чат(Что?) и прочитать я это не могу, видимо все равно на тот факт, что персонаж нажимает кнопку, прислоняет голову к рации и говорит в момент с отыгровкой "Сказал что-то в рацию", не понимаю логику марии. После этого всего она улетела, выдала мут за мг(?) (второму человеку не выдала кста)))) ). Ну и плевать вообще, что у нас тут разговор с вами, ув. админы идет о РП ситуации, я ведь мгшу) Это ведь мои проблемы, что вы мир не сменили, ники не врубили, МГшу я). Дале в чат пишу, что этот мут - позор, как минимум из-за того, что это абсурд давать мг за разговор с админом, после чего - мут 180 за неуважительное отношение к администрации
Очень прошу как минимум с марией поговорить, что это бред полный, так делать
Прошу прояснить отыгровку в чате "Сказал что-то в рацию", слышит ли это рядом стоящий человек(задержанный)?
Разобраться с выданными мне мутами (на 180 в частности мут, с моей стороны неуважения не было, была абсурдная ситцаия) ))
С марии прошу откат полный ситуации, чтоб все таки разобраться)