Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarrega Rocket

Житель штата
19 Фев 2024
12
0
Discord
tarrega777
Имя персонажа
Tarrega TripleS
Логин
TARREGA
Дата
9 Сен 2024
Никнейм администратора
Chrisrian Cooper
Обратная связь
tarrega777
Я Tarrega TripleS,был забанен за продажу виртов так как мой друг уходил с проекта. спустя три месяца я осознал что не хочу играть в какие то другие проекты типа радмира и гта рп,хочу получить амнистию на первом сервере радмир рп гта 5 так как изменил свое мнение и хочу играть на радмир рп гта 5,наиграв там 1к часов хочу наиграть там ещё более 3к часов,или можете пожалуйста сократить срок с 1 года на меньший срок блокировки(от Таррега с максимальным уважением к администрации радмир гта 5 рп S#1). верните меня на проект

Shadow_Rocket

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
30
8
Discord
shadow_rocket2077
Дайте второй шанс типу

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
150
32
передам тему администратору

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
495
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Только забанил я вас не за пв, но спасибо что сознались, ожидайте дальше ответа проверяющего

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
круто что тебе год дали. я забанен до 2048 года. и мне который год отказывают в амнистии. с момента моей ППВ прошло уже почти 4 года. за меня так в комментах никто не просил дать второй шанс типу...

Реакции: Humochka Mazelova

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
а я всего то продал 20 миллионов без криминала, без оскорбления проекта и тому подобное. просто психанул из-за гетто тварей которые несколько раз меня загасили и взломали багажник на пол ляма

Kirya Walkers

Житель штата
5 Май 2020
47
2
круто что тебе год дали. я забанен до 2048 года. и мне который год отказывают в амнистии. с момента моей ППВ прошло уже почти 4 года. за меня так в комментах никто не просил дать второй шанс типу...
Можете кстати попросить. Решил попыт ать удачу в милости администрации вновь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
Перманентная блокировка амнистии не подлежит. Исключение: Платная амнистия, слив определенной информации об игроках.
Так-же через год с момента выдачи блокировки сможете начать игру с нового аккаунта. В вашем случае после 14 июля 25 года.
Если есть вопросы по поводу исключений - пишите мне в ВК (указан в профиле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.