Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коутс

Житель штата
26 Июн 2024
63
1
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
Имя персонажа
David Kocho
Логин
DavidKocho
CID персонажа
81KO
Дата
11 Ноя 2024
Время
20:03
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
zyzja
Ситуация такова : было ранее утро а точнее 7 утра примерно, Был ящик с различкой и я решил его благополучно забрать приерепляю откат как это было:
. На откате видно что я ОДИН БЫЛ НА ЯЩИКЕ и помощи от группировки Grovetankist а также альянс BLADE не получал по словам Лахмыча(9Q2S) На ящике были какие-то типочки: . Собственно типочков там не было, Могу сказать в онлайне было на тот момент три человека включая меня два из которых были АФК. поэтому залутав ящик я решил что эти сайги я заслужил и планировал отправить половину своим друзьям. Также прошу заметить что я забрал не все сайги и не забрал дрели. Если бы я хотел слить хранку то шел бы до конца но я как мудрый и хороший человек забрал только 20 сайг после чего тут же раздал 8 штук. И пошел заниматься своими делами.
Если эти несчастные 20 сайг были для него(9Q2S) очень важны я могу вернуть 20 сайг или же в денежном эквиваленте.
Очень надеюсь что на мою жалобу ответят быстро и отнесутся с пониманием.

Реакции: миса</3

миса</3

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2022
308
48
Discord
.ins1dious
поцан не вор, он просто легенда

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
53
5
Род занятий
Форум
Надо амнистировать,я считаю 20 сайг это не что-то невыносимое на уровне мафии

Saha144hz

Житель штата
14 Апр 2023
12
1
Discord
zakamskikvas144
20 сайг это вообще ничего, тем более кентуха привёз ящик соло, а тут позарились типы на его имущку, лахма пупс расстроился :eek:😭:mad:💋💋💋💋💋💋

tramadol23232134

Житель штата
10 Ноя 2024
12
1
Discord
kandy3204
Пацан внатуре в соло забрал я думаю бан не за чо, а насчет сайг все просто, слыхал там у лахмы дела плохи, денег нету, пол состава ушло жаль его конечно, но как говорила тетя Оля: "кого ебет чужое горе";)

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
718
91
Discord
ankxl1dzx
перед тем как забрать, надо спросить: "можно взять?", а не нагло брать опираясь на то, что мол "я сам сделал, значит все мое".

Реакции: Dimash Ackerman

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
718
91
Discord
ankxl1dzx
Пацан внатуре в соло забрал я думаю бан не за чо, а насчет сайг все просто, слыхал там у лахмы дела плохи, денег нету, пол состава ушло жаль его конечно, но как говорила тетя Оля: "кого ебет чужое горе";)
15 калек не пол состава...
не забывайте кто вам дал нейм

Коутс

Житель штата
26 Июн 2024
63
1
Discord
zyzja
YouTube
https://www.youtube.com/@Coats_1
перед тем как забрать, надо спросить: "можно взять?", а не нагло брать опираясь на то, что мол "я сам сделал, значит все мое".
Никого не было Броу в онлайне, если бы я ждал тебя то их растащили в первые 4 часа, а как я помню в сеть ты заходишь ближе к вечеру 🤔

0714dn

Житель штата
31 Авг 2024
1
0
Я считаю что пацан сам без помощи ящик забрал и заслужено забрал сайги,если бы не он появились бы эти сайги в хране????Считаю амнистнуть 100%❤

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
178
12
Если вы все так считаете, что если я например забрал ящик он фулл мой, странное мнение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,616
Вы будете разблокированы, в течении 24 часов должны передать по почте все то, что вы взяли
Любая попытка перекида имущества и т.д. - перманентная блокировка, после передачи ожидаю скриншот тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.