Жалоба на администратора Marco Lovell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly_Shvetsov

Житель штата
18 Окт 2023
8
0
Discord
Greymood_Armstorg|Веталь
Имя персонажа
Vitaly_Shvetsov
Логин
Greymood_Armstorg
Дата
7 Ноя 2024
Никнейм администратора
Marco Lovell <3
Обратная связь
greymood_armstorg_vetal
Данный администратора ответил мне в разделе курилка ( Разбан дискорда ) То что меня должны разбанить 10.11. 2024. Причина бана была: Я написал не в тот чат. Прождал я уже сутки после 10 числа. Меня так и не разбанили. Написал 11.11.2024 повторно жалобу на то чтобы меня разбанили в дискорде ( Торговая площадка радмира №1 ) Что отвечает мне данный администратор. Заголовок и тема не по форме. Уже сегодня 12.11.2024. Меня дох сих пор не разбанили на торговой площадке.
Прошу принять меры на данного администратора за то что он плохо выполняет свою работу.
P.s Знаю если такая ситуация произошла компенсация должна быть. Я бы ее хотел также получить.
Я 2 сутки не могу ничего продать. У меня не работает из за бана торговая площадка. 2 дня назад должны были уже разбанить.
Не очень понравилась работа данного администратора.

Ссылка на разбан: https://forum.radmirv.com/threads/Разбан-discord-l-Торговая-площадка.494734/
Ссылка на второе обращение на то чтобы я получил разбан на торговой площадке: https://forum.radmirv.com/threads/Ответили-что-разбанят-на-торговой-площадке-10-11-2024-в-итоге-не-разбанили.495727/

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброго времени суток.
То что меня должны разбанить 10.11. 2024.
В вашем первом обращении я пишу Вам дату до какого числа у Вас блокировка, а не то что Вас в этот день разбанят.
Не возможно следить за всеми блокировки и снимать их день в день, поэтому и нужно писать повторную тему для снятия блокировки.
Для получения разблокировки Вам требуется создать повторную тему для снятия блокировки.

Написал 11.11.2024 повторно жалобу на то чтобы меня разбанили в дискорде ( Торговая площадка радмира №1 ) Что отвечает мне данный администратор. Заголовок и тема не по форме. Уже сегодня 12.11.2024. Меня дох сих пор не разбанили на торговой площадке.
Есть четкие правила подачи обращений для снятия блокировок:
222974
Ваш заголовок и тема были не по форме, за что и получили такой ответ.
222976
Для получения разблокировки в Discord канале оформите тему по форме и сниму блокировку.

P.s Знаю если такая ситуация произошла компенсация должна быть. Я бы ее хотел также получить.
Я 2 сутки не могу ничего продать. У меня не работает из за бана торговая площадка. 2 дня назад должны были уже разбанить.
Что бы не было проблем с Торговой Площадкой стоит ознакомиться с правилами и не нарушать, тогда и не будет блокировок. В случае если Вам что-то не понятно по правилами Вы всегда можете обратиться в ЛС к Модераторам или ко мне и уточнить.

Ожидайте ответ зГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Доброго времени суток.

В вашем первом обращении я пишу Вам дату до какого числа у Вас блокировка, а не то что Вас в этот день разбанят.
Не возможно следить за всеми блокировки и снимать их день в день, поэтому и нужно писать повторную тему для снятия блокировки.
Для получения разблокировки Вам требуется создать повторную тему для снятия блокировки.

Есть четкие правила подачи обращений для снятия блокировок:
Посмотреть вложение 222974
Ваш заголовок и тема были не по форме, за что и получили такой ответ.
Посмотреть вложение 222976
Для получения разблокировки в Discord канале оформите тему по форме и сниму блокировку.

Что бы не было проблем с Торговой Площадкой стоит ознакомиться с правилами и не нарушать, тогда и не будет блокировок. В случае если Вам что-то не понятно по правилами Вы всегда можете обратиться в ЛС к Модераторам или ко мне и уточнить.

Ожидайте ответ зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.