Обращение к Главному Администратору, так же Руководителю проекта. Следящему за гос структурами, и так же его заместителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
12 Ноя 2024
Время
22 37
Никнейм администратора
Руководитель. ГА. ЗГА. ГС. ЗГА
Обратная связь
Форум
Меня выставили врагом злейшим в гос структурах.
Дали ЧС гос на пол года. Дали ЧС запрет работы навсегда в работе прокуратуре, так же в судах.
Я работал почти 3 месяца в прокуратуре я не одного гос сотрудника не уволил, давал да я выговора но с тикетов жалоб. Я не кого не душил, я был нейтрален к всем.
Молодым офицерам я помогал, а не душил.
Я за все время в госе вел достойную службу. Да были у меня конфликты, но меня выводили на них.
Последний раз я работал в LSPD на Д ком PA я как бы поднял отдел он начал работать активно. Итог день блата меня как собаку выкинули с лспд, было обидно и я начал ругаться за это.

Так же работал в SSMC ЗГВ был я тоже поругался с губером вроде.
Банально мне не могли на каретах ездить, и просил защиты.

А по итогу мне дали ЧС госа, выставили меня злейшим врагом гос структур. Что мне пришлось уйти на 2й сервет, там хоть меня ценят и любят. А тут только вражда!
Ваш же ГС был таким же игроком как я сейчас, как он писал я давал вам шансы, какие ?
Я IC игрок, почему лезет админ в это все. Что всякие меня оскорбляют конфликты в ООС в IC несут всем все равно.

Я когда работал зам PA в ЛСПД я никогда не душил тех же кадетов на экзаменах.
Я любил работать в гос, и сейчас меня звали в LSPD вернуться. А по итогу меня объявили врагом всего сервера !
Мне стало обидно что так сделали мне репутацию, да я получил бан, простите Моррети что так вышло. Меня просто предали.
Я за 3 мес отошел от этого всего, играл на 2м сервере да добился многого. Но для меня роднее 1й сервер. У меня много знакомых тут.
Хочу вернуться в ГОС. Прошу снять ЧС гос с меня.

Ладно если я вредил проекту системно, вязал всех, сливал кпз, сливал инфо о фраке.
А мне дали ЧС гос за то что я поругался за Зам шефа лспд, и пригрозил что я пойду в прокуратуру и сниму всех.

Я был прокурором помогал всегда новичкам в LSPD. Я не ходил целенаправленно душить всех. Я был нейтрален всегда.

Прошу амнистировать мне чс гос.

Я не хочу в крайме сидеть, бегать грабить игроков и тд, я более за гос стою. Мне нравится там работать.

Или мне уйти вообще с сервера ? Большинство этого хотят.

Вот так фибы общаются со мной
Микро нвидиа не захватил звук мой с микрофона.

Я дал замечание на оос зачем мое имя стебут Богдан Богом дан и тд. Меня это раздражает когда мне говорят.
И вообще зачем именя игроков называют а ? Так же оос оск. Почему мои данные раскрывают в игре ?

Фанаты на админах насыпали реакций мне. )))

И еще играя на S2, я относился к игрокам с доброй, но хоть я злой фиб там. Но я держу нейтралитет со всеми гос там. Я усвоил урок. Меня там узнавали конечно по внешке ( Ведь она у меня уникальная) Фраза ( Жиле Беле вы же с S1 а что тут делаете ? )
Прошу снять ЧС Гос.

Люблю Вас, хоть и были конфликты, я это со временем забываю все и прощаю.

Прошу снять ЧС гос
Обращаюсь уже к руководителю проекта.
Судя по реакциям, все против администрация S1.
что я вам такого сделал а ?

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Мир, дружба, жвачка. )

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,616
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Дали ЧС гос на пол года. Дали ЧС запрет работы навсегда в работе прокуратуре, так же в судах.
Я работал почти 3 месяца в прокуратуре я не одного гос сотрудника не уволил, давал да я выговора но с тикетов жалоб. Я не кого не душил, я был нейтрален к всем.
Я за все время в госе вел достойную службу. Да были у меня конфликты, но меня выводили на них.
Последний раз я работал в LSPD на Д ком PA я как бы поднял отдел он начал работать активно. Итог день блата меня как собаку выкинули с лспд, было обидно и я начал ругаться за это.

А по итогу мне дали ЧС госа, выставили меня злейшим врагом гос структур. Что мне пришлось уйти на 2й сервет, там хоть меня ценят и любят. А тут только вражда!
Ваш же ГС был таким же игроком как я сейчас, как он писал я давал вам шансы, какие ?
Я IC игрок, почему лезет админ в это все. Что всякие меня оскорбляют конфликты в ООС в IC несут всем все равно.

Я любил работать в гос, и сейчас меня звали в LSPD вернуться. А по итогу меня объявили врагом всего сервера !
Мне стало обидно что так сделали мне репутацию, да я получил бан, простите Моррети что так вышло. Меня просто предали.
Я за 3 мес отошел от этого всего, играл на 2м сервере да добился многого. Но для меня роднее 1й сервер. У меня много знакомых тут.

Ладно если я вредил проекту системно, вязал всех, сливал кпз, сливал инфо о фраке.
А мне дали ЧС гос за то что я поругался за Зам шефа лспд, и пригрозил что я пойду в прокуратуру и сниму всех.

Я был прокурором помогал всегда новичкам в LSPD. Я не ходил целенаправленно душить всех. Я был нейтрален всегда.

Я не хочу в крайме сидеть, бегать грабить игроков и тд, я более за гос стою. Мне нравится там работать.

Я дал замечание на оос зачем мое имя стебут Богдан Богом дан и тд. Меня это раздражает когда мне говорят.
И вообще зачем именя игроков называют а ? Так же оос оск. Почему мои данные раскрывают в игре ?

И еще играя на S2, я относился к игрокам с доброй, но хоть я злой фиб там. Но я держу нейтралитет со всеми гос там. Я усвоил урок. Меня там узнавали конечно по внешке ( Ведь она у меня уникальная) Фраза ( Жиле Беле вы же с S1 а что тут делаете ? )
Прошу снять ЧС Гос.

Я против вашей амнистии, на усмотрение ГА ЗГА, но я устал от ваших постоянных ссор на весь департамент эти конфликты в которых вы главный участник, вы 1000 раз обещали мне что такого не будет, но проходит меньше недели и опять начинается, я устал давать вам шансы. Ждите решение Га Зга.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
поддерживаю! богдан хороший человек, в па он искренни пытался изменить отдел к лучшему, но и за обиды администраторов и игроков у него это не получилось(

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
поддерживаю, как бывший злейший враг джелл белл говорю что он изменился и действительно пытался поднять отдел па, и давайте не будем забывать что ему дали оос чс гос за айси оскорбления а конфликт даже начал не он, и 8 дней которые там остались в любом случае ничего не решают

Реакции: Don Diablo и </staslenov>

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk

Прошу снять ЧС Гос.

Я прощаю тебя

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Не против амнистии🆒

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Я против вашей амнистии, на усмотрение ГА ЗГА, но я устал от ваших постоянных ссор на весь департамент эти конфликты в которых вы главный участник, вы 1000 раз обещали мне что такого не будет, но проходит меньше недели и опять начинается, я устал давать вам шансы. Ждите решение Га Зга.
Тоби Вайт стоял когда ГС, ему честно было все равно. Как только пришел ты, сразу начал вспоминать старые обиды. Я обращаюсь к Руководителю уже. Личные обиды решили вспомнить.
И оффтоп администрация не нужно делать. В токене четко указано кому обращение.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Если они и были, то исключительно IC они.
И закидывать меня в чс гос будучи когда я был не фрак игрок. С такими условиями щас любого крайма можно закинуть в чс гос за то тот оск гос сотрудников.

Я не нанес не какого вреда серверу. Другие сажают в кпз по нрп коп, или делают слив фраки и то чс гос получают на 3 мес. Когда действительно нанесли ущерб игрокам, так и проекту.
И так же еще, почему пример я спокойно нахожусь на S2 в госе и там мне не кто не дает чс гос ?
Все верно потому что веду себя ок, да и меня не кто там не трогает, но были пару лиц с S1 узнали меня, но были уничтожены в IC формате.

Последнее редактирование:

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,148
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам администратору Ваш тикет для дальнейшего снятия ЧС, в случае серьезного нарушения последующие наказания в гос. структурах будет выдаваться х2 от срока, указанного в регламенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.