Биографию BadCop | BCSD | Oscar Juarez

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
Имя Фамилия: Oscar Juarez.
Дата рождения: 1915.
Национальность:
Американец.
Мать: Elena Carnello.
Отец: Franklin Juarez.
Место рождения:
Мемфис.
Место проживания: Штат San-Andreas город Los-Santos.
Семейное положение: Женат на Kirusha Juarez.
Рост - 187 см.
Вес – 84
кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет глаз: Красные
.
Волос: белый (Рокер).
Характер: Агрессивный, Стрессоустойчивый, Умный.
Образование: Низкое
, ушел после 9 класса.
Фото (закреп фото имгура):
Фото документов

Детство:

Oscar родился в штате Мемфис, и его жизнь с самого начала была полна испытаний и трудностей. Когда ему исполнилось пять лет, его отец внезапно покинул семью, уехав со своей любовницей в другой штат, оставив Oscar и его мать на произвол судьбы. Мать Oscar не смогла справиться с утратой и вскоре стала гонять на большей скоросте на своем байке. К девяти годам жизнь мальчика ухудшилась ещё сильнее — его мать погибла в автокатастрофе, оставив его сиротой. Oscar оказался под опекой подруги матери, которая совершенно не заботилась о его благополучии. В школе он стал изгоем, постоянно подвергался унижениям со стороны сверстников и старался не вступать ни в какие конфликты. Одиночество стало его постоянным спутником. В пятнадцать лет жизнь Oscar кардинально изменилась, когда он стал свидетелем жестокого нападения на автобус, в котором погиб его старший брат. Это событие навсегда изменило его восприятие мира — насилие и смерть перестали пугать его, и он стал более хладнокровным и отчуждённым.

Юность:

С годами Oscar стал ещё более замкнутым и скрытным, почти не поддерживая контактов с окружающими. Единственным человеком, с которым он был близок, был его брат, и после его смерти Oscar чувствовал себя абсолютно одиноким. Постепенно в его душе разрасталась жажда мести, и уже в юные годы он начал обдумывать, как справиться с теми, кто был причастен к гибели его брата. В старших классах школы Oscar начал искать информацию о преступниках, и его увлечение правосудием через насилие втянуло его в криминальный мир. Он научился скрывать свои эмоции и стал более расчётливым, готовым на любые действия ради достижения своих целей.

Взрослая жизнь:

К двадцати годам Oscar вступил в банду Juarez Family, движимый единственной целью — отомстить за смерть своего брата. Пребывание в банде позволило ему наладить связи с криминальными элементами и начать активно собирать информацию о виновниках той трагедии. Спустя всего неделю после вступления в банду, Oscar находит одного из преступников и похищает его. Применяя жестокие пытки, он добивается признания и узнаёт местоположение остальных членов преступной группы. Хотя пленник умирает от пыток, Oscar и его подельники выследили оставшихся преступников и безжалостно расправились с ними. Это было проявлением не только мести, но и жестокого правосудия, которое Oscar считал единственно возможным. После того, как все виновные были убиты, Oscar смог, наконец, почувствовать спокойствие и облегчение.

Наши дни:

К двадцати семи годам Oscar вместе со своим братом Givie Kabluk взял под свой контроль банду Juarez Family, решив захватить власть над всеми гетто в своём регионе. Банда быстро расширялась, привлекая в свои ряды бывших военных, отчаянных и смелых людей, готовых рисковать ради общего дела. Под руководством Oscar и его брата Juarez Family стала сильной и сплочённой группировкой, которая действовала как настоящая семья, где каждый поддерживал друг друга. Благодаря умелой стратегии и союзам с другими криминальными группировками, им удалось справляться с многочисленными врагами и удерживать контроль над территорией. Важную роль в успехах банды играл брат Oscar — Tiffani Inspire, который поддерживал хорошие отношения с директором BCSD, что помогало группе избегать ненужного внимания со стороны закона и решать многие вопросы, оставаясь в тени. Juarez Family продолжает укреплять свои позиции, подчиняя себе всё больше территорий и строя план на будущее.

1. Подкидывание оружия и наркотиков
Ситуация 1:

Oscar дежурил на блокпосту уже несколько часов и всё больше терял терпение. Он внимательно следил за всеми машинами, но почти каждая из них проезжала без происшествий. Тут он заметил старую, но подозрительно чистую машину, которая, как ему показалось, двигалась немного медленнее, чем обычно. Oscar поднял бровь и подумал: "Хорошо, что мне скучно. Проверим, кто у нас тут на виду." Он жестом остановил машину и медленно подошёл к водителю, который явно нервничал.

"Привет, герой," — сказал Oscar с лёгкой усмешкой, — "куда так спешим?" Водитель начал мямлить о том, что просто едет домой. Oscar с насмешкой оглядел машину, постукивая пальцами по крыше, будто бы обдумывая каждое движение. "Домой, значит? Ну, давай посмотрим, что у тебя тут за 'домашний уют' в багажнике," — сказал он, и, не теряя времени, начал обыск.

В процессе обыска он хмурился всё сильнее. "Что, всё чисто? Прямо святой какой-то," — пробормотал он себе под нос. Но вместо того, чтобы отпустить водителя, Oscar решил сделать дело по-своему. Он достал из рюкзака пистолет, ловко завернул его в старую тряпку и спрятал в багажнике. Подойдя к водителю с видом великого судьи, он глубоко вздохнул и сказал: "Ну вот, нашёлся ещё один герой. Думаешь, я тебе поверю? Ты только взгляни на себя!"

Водитель, растерянный и испуганный, начал сбивчиво что-то бормотать, оправдываясь, но Oscar прервал его с лёгкой усмешкой: "Заткнись, дружок. Ты мне тут не умничай. Знаешь, что у меня глаз — как у орла, ничего не ускользнёт! Я тебя насквозь вижу." После этого водителя задержали, и Oscar, удовлетворённый, пошёл дальше, размышляя про себя: "Ну вот и всё, один герой в минус. Это называется, 'никогда не верь смирному виду'!"

Ситуация 2:

Oscar неспешно патрулировал улицы района, славящегося своей дурной репутацией. Ему было скучно, пока он не заметил молодого парня, который нервно оглядывался по сторонам, словно искал пути к отступлению. Oscar усмехнулся и подошёл ближе. Парень заторопился отойти, но Oscar сказал: "Эй, тормози! Ты так смотришь вокруг, как будто прячешь клад. Может, поделишься?"

Парень, явно сбитый с толку, начал оправдываться, но Oscar, закатывая глаза, перебил его: "Да-да, сейчас опять начнётся: 'я хороший мальчик, мама гордится' и всё в этом духе. Проверим, что у тебя в карманах." Oscar обыскал его, но ничего запрещённого не нашёл. Он задумчиво посмотрел на парня, а затем на своё отражение в витрине, будто подбадривая себя: "Ну что, ангелочек, ты же знаешь, что с пустыми руками я не уйду."

Oscar, не теряя хладнокровия, незаметно подкинул ему в карман пакет с наркотиками, а затем сделал вид, что "случайно" обнаружил его. "Опа! А вот это что, а? Подарочек от Деда Мороза!" — сказал он с нарочитой радостью. Парень мгновенно побледнел и начал сбивчиво оправдываться, но Oscar театрально вздохнул: "Слушай, тебя бы в кино снимали. Может, ещё скажешь, что это случайно туда попало? Или, может, сам Дед Мороз принёс?"

Парень, дрожащий от страха, попытался снова что-то объяснить, но Oscar, насмешливо прищурившись, добавил: "Ну всё-всё-всё, герой, заткнись. Ты думал, у меня железные нервы, что ли? Посмотри на меня — у меня аллергия на враньё! Держи себя в руках, поехали в участок. Сейчас будем проверять твой 'подарочек' на чистоту."

---

2. Взятки до 300 000$
Ситуация 1:

Oscar был приглашён в роскошный офис местного бизнесмена, который явно нервничал и, как оказалось, имел к нему "особое предложение". Когда Oscar вошёл, бизнесмен почти сразу выложил перед ним чемодан с деньгами. Oscar огляделся, отмечая дорогую обстановку офиса и довольного вида бизнесмена. "Ну что, деньги есть, а ума нет?" — подумал Oscar, подавляя усмешку.

Бизнесмен с показной вежливостью предложил ему солидную сумму за "незамеченные" налоговые махинации. Oscar покачал головой и с прищуром сказал: "Ты, наверное, думаешь, я такой простак, что клюну на первый попавшийся доллар, да? Ха, смешно!" Бизнесмен, чуть не дрогнув, начал говорить что-то оправдательное, но Oscar холодно его прервал, подняв руку. "Тихо-тихо-тихо, дружок. Давай по делу, у меня времени немного, да и у тебя тоже."

Oscar наклонился и добавил с сарказмом: "Ну и, надеюсь, ты не думаешь, что я тут как турист, которого можно купить за пару бумажек?" Бизнесмен явно запаниковал и начал кивать, обещая, что всё будет "чисто и безопасно". Oscar, фыркнув, добавил: "Ну ладно, чемодан забираю, но смотри мне — чтобы ни одного лишнего следа, ясно? Потому что если я что-то найду, ты у меня быстро забудешь про свой 'крутой офис'."

С чемоданом в руках он вышел, чувствуя себя триумфатором и убеждённым, что для такого дела каждый штрих важен. "Ну что, ещё один подарок под ёлку," — подумал он с ухмылкой.

Ситуация 2:

Oscar расследовал дело против крупной строительной компании, которая подозревалась в махинациях на миллионы. Вскоре директор компании вышел на контакт и предложил 300 тысяч долларов за молчание. Oscar рассмеялся про себя, но внешне остался серьёзным. С сарказмом усмехнувшись, он сказал: "300 тысяч, говоришь? Думаешь, меня это впечатлит? Оставь свои детские суммы для других, у меня зубная паста дороже стоит!"

Директор начал оправдываться, что это "всего лишь аванс", но Oscar быстро осадил его: "Аванс? Ты ещё скажи, что процентные ставки предложишь. Ты что, бизнес-школу прошёл? Ладно, раз уж ты такой щедрый, давай по делу: переводи деньги в криптовалюте, чтобы ни следа. Или забирай свои бумажки и помаши мне ручкой!"

Сделка была завершена через несколько дней, а Oscar, уничтожив все улики, с усмешкой подумал: "Ну вот и сказке конец. Надеюсь, этот 'спонсор' понимает, что таких благотворителей у меня уже очередь."

---

3. Грубое обращение с задержанным
Ситуация 1:

Oscar патрулировал улицы в вечернее время, когда его внимание привлёк подросток, который явно нарушал комендантский час. Подозревая его в причастности к уличным беспорядкам, Oscar подошёл к молодому человеку и, не дожидаясь объяснений, начал проверку документов. Но парень оказался не из робкого десятка: он начал дерзить и грубо отвечать на вопросы Oscar, отказываясь подчиняться его приказам.

"Ты что, решил, что круче всех тут?" — с вызовом произнёс Oscar, поднимая голос. "На колени, или сломаю тебе ноги!" Его грозный тон не оставлял подростку шансов на сопротивление. В страхе парень моментально подчинился, опустившись на колени, словно перед свирепым зверем. Oscar, ухмыляясь, произнёс: "Знаешь, на коленях, по крайней мере, ноги целее останутся. Хотя, с твоим уровнем уважения, кто знает? Может, и ног не доживёшь до завтра!"

Надев наручники, Oscar без лишних церемоний потянул его к машине. "Ты знаешь, когда я был в твоём возрасте, я тоже думал, что я крутой. Но жизнь научила меня, что лучше не хвастаться, особенно если ты на коленях!" Он чувствовал полное удовлетворение от своей власти, понимая, что подросток запомнит этот урок надолго.

Ситуация 2:

После долгой и напряженной погони по узким улочкам города, Oscar наконец догнал подозреваемого, который пытался скрыться от полиции. Тот, тяжело дыша, начал было оправдываться, бормоча о своей невиновности, но Oscar, привыкший к такому спектаклю, резко перебил его: "Заткнись, червяк! Думаешь, мне интересно, что ты там бормочешь? У меня и без тебя хватает своих дел!"

Oscar подошёл ближе и, не стесняясь, дал задержанному несколько подзатыльников, будто обучая его манерам. "Лучше бы молчал, а то, может, и язык сломаю за такие разговоры!" Подозреваемый, понимая, что любое сопротивление только ухудшит его положение, сдался и больше не пытался оправдываться. Oscar, чувствуя себя полным хозяином ситуации, добавил с ухмылкой: "Всё, тихо! Я не врач, чтобы слушать все твои жалобы. Не забудь, кто здесь главный!"

С удовлетворением завершив задержание, Oscar знал, что ситуация под его полным контролем. "Теперь иди и рассказывай своим друзьям, как ты попал в лапы к настоящему полицейскому. Только не забудь упомянуть, что на самом деле я добрый — просто у меня сегодня плохое настроение!"

4. Выход 1 на 3 при наличии бронежилета
Ситуация 1:

Oscar патрулировал окраины города в одиночку, когда поступил срочный вызов о вооруженной группировке, скрывающейся в заброшенном здании. Не дожидаясь подкрепления, он решил действовать самостоятельно, ведь у него всегда было немного 'безумия' в крови. Надев бронежилет, он вооружился и с блестящими глазами, полными адреналина, проник в здание через черный вход, как настоящий герой боевиков.

Внутри он обнаружил троих подозреваемых, которые явно не ожидали внезапного вторжения. Oscar, с улыбкой, будто всё это было частью его плана, метнул оглушающую гранату, которая на несколько секунд ослепила и дезориентировала бандитов. "Надеюсь, у вас были планы на вечер! Теперь немного поразвлекаемся!" — с ухмылкой произнёс он, открывая огонь, быстро и точно нейтрализуя всех троих.

Когда бой закончился, Oscar ощутил прилив адреналина, но для него это была всего лишь очередная разминка — один из многих рабочих моментов. "Знаете, ребята, когда я мечтал стать полицейским, я не думал, что это будет так весело. Но, похоже, мне стоит записать свой собственный боевик!" — произнёс он, осматривая поле боя с видом настоящего победителя.

Ситуация 2:

Oscar проводил ночное патрулирование, когда заметил троих подозрительных мужчин, которые пытались ограбить магазин. "Ну что ж, праздник к нам пришёл!" — подумал он с улыбкой. Вместо того чтобы ждать подмоги, он действовал решительно и быстро. Надев бронежилет и включив сирену, Oscar на полной скорости направился к месту преступления, словно супергерой, готовый спасти день.

Злодеи, услышав приближающуюся полицию, попытались бежать, но Oscar был слишком опытен, чтобы позволить им скрыться. Он выбежал из машины с криком: "Эй, ребята! Куда собрались? У нас тут вечерние посиделки!" Один за другим они были пойманы и обезврежены. Используя свою тактическую подготовку и знания местности, Oscar действовал быстро и четко, как будто у него был план с первого взгляда.

В итоге все трое оказались в наручниках, а магазин был спасен от ограбления. "Что ж, теперь у вас есть возможность поразмышлять о своих решениях. И не забудьте, в следующий раз выбирайте другую жертву — например, в лотерее!" — добавил он с игривой усмешкой, наслаждаясь своим триумфом.

---

5. Хранение и продажа конфиската
Ситуация 1:

Oscar участвовал в крупной спецоперации по изъятию нелегального оружия у местной преступной группировки. После успешного рейда и ареста нескольких преступников, он осмотрел содержимое склада с изъятыми стволами, чувствуя себя настоящим героем. Но, как обычно, его ум работал быстрее, чем обычно: "Ну а что, если мы просто 'поделимся' с некоторыми из этих стволов?" — прошептал он себе, покусывая губу с хитрой улыбкой.

Понимая, что отчетность о конфискованном оружии не будет слишком точной, и никто не будет считать каждую единицу, Oscar решил воспользоваться ситуацией. Он аккуратно забрал несколько единиц огнестрельного оружия, словно вор в ночи, и спрятал их в специально подготовленном тайнике на своей даче, прикрываясь под старыми коробками. "Ну что, старые друзья, вы не против, если я добавлю немного 'арсенала' к своей коллекции?" — смеялся он про себя.

В последующие недели он начал искать покупателей среди членов местных банд, проникаясь атмосферой своего нового 'бизнеса'. После успешной сделки, когда Oscar получил свои деньги, он почувствовал себя настоящим магнатом криминального мира. "Никто не говорит, что ты не можешь зарабатывать на своих друзьях!" — с ухмылкой подумал он, собираясь потратить свою прибыль на нечто роскошное, например, на новую машину.

Ситуация 2:

Oscar был одним из ключевых участников операции по захвату крупной партии наркотиков, которую контрабандисты пытались провести через границу. В ходе операции было изъято большое количество кокаина, и Oscar, прекрасно понимая ценность товара, тихо прикидывал, как можно 'упростить' свою жизнь. "А что, если я возьму немного, чтобы продемонстрировать 'пользу' от операции?" — размышлял он, оглядываясь по сторонам.

Он аккуратно вывез несколько килограммов наркотика и спрятал их в подвале своего дома, тщательно замаскировав следы под кучей старых банок с краской и коробок из-под пиццы. "Как говорится, старое доброе правило: 'на всякий случай, вдруг понадобится!'" — усмехнулся он, предвкушая свою маленькую прибыль.

Спустя некоторое время Oscar нашел покупателя среди своих знакомых наркоторговцев, и сделка прошла как по маслу. "Знал, что вы вернётесь за хорошим товаром!" — с самодовольной улыбкой произнёс он, закрывая глаза на этикетки с предупреждениями о том, что он делает. Обеспечив себе внушительный дополнительный доход, он думал: "Ну что ж, жизнь полицейского — это не только борьба с преступностью, но и возможность немного заработать на стороне!"

6. Отпуск задержанного без ИC причины
Ситуация 1:

Oscar задерживает уличного артиста, который выступал на перекрестке, зарабатывая деньги без лицензии. Артист, слегка испуганный, держа в руках гитару, начинает оправдываться: "Я просто хочу заработать на хлеб! У меня мечта, вы понимаете?" Но Oscar, с уже составленным списком нарушений, просто смотрит на него с недоверием. Он знает, что подобные нарушения должны быть наказаны, и штраф неизбежен.

Тем не менее, вместо того чтобы немедленно выписать штраф, Oscar решает дать парню шанс проявить себя. С ухмылкой, которая намекает на некий скрытый план, он говорит: "Стих расскажешь — отпущу." Артист, с облегчением в глазах, начинает декламировать проникновенные строки, рассказывая о борьбе за выживание в городских трущобах, о свободе и мечтах.

Oscar, к своему удивлению, обнаруживает, что слова артиста трогают его глубже, чем он ожидал. В его памяти всплывают собственные юные годы, когда он тоже пытался найти свое место в этом жестоком мире. "Помню, как сам пытался заработать на карманные деньги, выступая с друзьями на углу улицы," — думает он, потирая подбородок.

В конце стиха, когда артист заканчивает с последним аккордом, Oscar смягчается. Он, уже забыв о правилах, говорит: "Ну ладно, иди, но больше не попадайся, а то в следующий раз расскажешь свой стих в участке!" Артист, переполненный радостью, благодарит его, отпуская, и с облегчением уходит в толпу, оставляя Oscar задуматься о том, как иногда стоит отпускать, а не наказывать.

Ситуация 2:

Oscar патрулировал в одном из районов, когда заметил молодого парня, нарушающего общественный порядок. Тот разрисовывал стены и вел себя вызывающе, оставляя за собой следы граффити. "Художник!" — подумал Oscar, не скрывая усмешки. "Даже не знаю, хорошо ли это или плохо, но на стенах явно не должно быть этих 'шедевров'."

Он подходит к парню, который, заметив полицейского, начинает изображать из себя невинного овечку. Oscar задерживает его, собираясь доставить в участок для оформления дела за мелкое хулиганство. "Ну и что, тебе в детстве не объясняли, что стены — не холсты?" — с сарказмом спрашивает он.

Однако, глядя на испуганное лицо парня и понимая, что перед ним всего лишь подросток, который впервые попал в такую ситуацию, Oscar внезапно меняет решение. Он вспоминает собственную юность и те моменты, когда ему давали второй шанс. "Ладно, так и быть, сегодня тебе повезло," — говорит он, снимая наручники и отпуская его. "Но в следующий раз будет по-другому. Не хочешь, чтобы твои 'шедевры' оценивали в участке, верно?"

Парень, вздохнув с облегчением, кидает на Oscar благодарный взгляд. "Спасибо, я больше так не буду! Обещаю!" — выпаливает он, убегая, пока Oscar только качает головой. "Вот так и дарите второй шанс. Надеюсь, он не будет рисовать у меня на глазах!" — шутит он про себя, продолжая патрулировать улицы.

---

7. Срывание с задержанного боди-камеры и уничтожение улик
Ситуация 1:

Oscar задерживает подозреваемого в контрабанде, который решает зафиксировать весь процесс на свою боди-камеру. Этот парень явно рассчитывает, что видеозапись станет его козырем в суде. Но Oscar уже знает, что в ходе задержания были допущены нарушения — это может стать серьезной проблемой.

Как только он замечает, что камера работает, у него возникает блестящая идея. Он делает вид, что случайно задевает крепление камеры, ловко выдергивая ее из рук подозреваемого. "Ой, кажется, что-то пошло не так," — с невинным лицом говорит он, после чего сильно швыряет камеру о стену. Она разлетается на части, и Oscar, сквозь сжатые губы, добавляет с ухмылкой: "Записывать запрещено".

Он внимательно следит за тем, как надежда подозреваемого на доказательство своей невиновности рушится, а сам он чувствует, как адреналин зашкаливает от успешного маневра. "Похоже, ты не только контрабандист, но и неудачник с записью," — шутит Oscar про себя, а подозреваемый лишь в панике пытается осознать, что произошло.

Ситуация 2:

Oscar и его напарник проводят обыск дома у подозреваемого, и процесс записывается на полицейские камеры. Всё идет по плану, пока внезапно Oscar не замечает, что камера его напарника случайно зафиксировала нечто, что явно не должно было попасть на запись. У него поднимается адреналин — он знает, что сейчас необходимо действовать быстро.

"Эй, брат, у тебя тут что-то с записью!" — восклицает он, подбегая к напарнику с поддельной паникой на лице. Напарник, не подозревая подвоха, с недоумением смотрит на экран. Oscar незаметно забирает камеру, уверяя коллегу, что произошел какой-то технический сбой. "Да, тут были помехи, надо перезапустить," — добавляет он с легкой ухмылкой, как будто это обычное дело.

Когда они возвращаются в машину, Oscar, держа камеру, аккуратно стирает все файлы с устройства. Напарник, ничего не подозревая, продолжает обсуждать детали операции, и Oscar, с безразличным видом, говорит: "Ничего страшного, просто глюк. Давай перезапустим, и всё будет в порядке." Напарник, наивный как всегда, кивает, а Oscar остается доволен тем, что снова смог избежать неприятностей. "Вот так и живем — старые привычки не умирают," — смеется он про себя, глядя на экран, где больше нет компрометирующих материалов.

---

8. Заставить задержанного бросить оружие под себя
Ситуация 1:

Во время ночного патрулирования Oscar получает сигнал о подозрительном человеке в одном из темных переулков. Он быстро доходит до места и видит вооружённого мужчину, который стоит с пистолетом в руках, напоминая собой статую страха. Атмосфера накаляется, и Oscar понимает, что малейшее неверное движение может привести к перестрелке.

Он глубоко вдохнул, чтобы собраться с мыслями, и с твёрдым голосом приказывает: "Бросай пушку под ноги и двигайся ко мне медленно!" Подозреваемый, дрожа от страха, медленно опускает пистолет и бросает его под себя, словно он горячий уголь. Oscar, видя его сомнения, знает, что это его шанс.

Но он не собирается ждать, пока ситуация выйдет из-под контроля. Быстрым движением он подталкивает мужчину дубинкой, не оставляя ему шансов на сопротивление. "О, кажется, ты забыл, как себя вести, когда к тебе приходит полиция!" — с лёгким сарказмом добавляет Oscar, наблюдая, как подозреваемый, обессиленный и напуганный, покорно опускается на колени.

С чувством выполненного долга Oscar надевает на него наручники и говорит: "Смотри, как легко решаются вопросы, если ты не пытаешься меня расстроить." Он ощущает полное удовлетворение от того, как легко ему удалось взять под контроль эту ситуацию, и с усмешкой думает: "Ну что, ещё один день на службе."

Ситуация 2:

Oscar получает срочное сообщение о вооружённом ограблении и мчится к месту преступления, как будто его поджали. В темном переулке он находит грабителя, который держит пистолет и нервно озирается, понимая, что у него нет пути к отступлению. "Кажется, ты попал в ловушку, дружище," — думает Oscar, сохраняя хладнокровие.

Он подходит ближе и даёт чёткую команду: "Бросай ствол на землю, или сам упадешь на неё!" Подозреваемый понимает, что он зажат между молотом и наковальней и, трясущимися руками, бросает оружие. Но Oscar только этого и ждал — он мгновенно оказывается рядом, как призрак из ночного кошмара, и ловким движением выбивает преступника с ног.

"Ты выбрал правильный вариант," — произносит Oscar с легкой иронией, заковывая его в наручники. "Знаешь, с тобой было приятно работать, но на будущее, советую бросать оружие в следующий раз пораньше." Он с удовлетворением смотрит на своего задержанного, уверенный в том, что вновь сумел сохранить контроль над ситуацией. "Эх, жизнь у меня весёлая," — думает он, когда направляется в участок с ещё одним "клиентом".

---

9. Связь с криминалом
Ситуация 1:

Oscar уже давно завел дружбу с одной из местных преступных группировок, и их сотрудничество стало настоящим искусством. Как в старом фильме о гангстерах, у них есть свои правила и ритуалы. Банда получает информацию о предстоящих рейдах и операциях конкурентов, а Oscar — приличные вознаграждения за свои услуги, которые он без зазрения совести называет "премией за верность".

Однажды во время крупной операции Oscar находит способ оставить лазейку для своих "друзей". Он знал, что это вызовет бурю недовольства у своих коллег, но возможность помочь криминальной группе избежать ареста была слишком заманчивой. В момент, когда его напарники заходят с другой стороны здания, Oscar тайком указывает бандитам на выход, как будто он ведёт экскурсию по заброшенному зданию.

После успешного побега, когда криминальная группа ускользает, Oscar чувствует себя настоящим героем. Вернувшись в участок, он получает конверт с деньгами и записку: "Не забывай, кто твои настоящие друзья." Он подмигивает сам себе, думая, что его тайная жизнь – это настоящая драма. "Лишь бы не споткнуться о мои собственные схемы," — усмехается он, зная, что его сотрудничество с группировкой будет продолжаться без угроз для него самого.

Ситуация 2:

Oscar встречается в подпольном баре с лидером местной банды, который с недавнего времени превратился в местного шефа контрабанды. Бар, заполненный тенями и шепотом, был идеальным местом для обсуждения планов. Они располагаются в углу, где мягкий свет еле пробивается сквозь пыльные окна, и разговаривают о деталях нового плана.

"Так, дружище," — говорит Oscar, потирая руки. "За определённую сумму я прогляжу мелкие нарушения: незаконные сделки, контрабанду, ты же понимаешь. Ничего серьёзного." Лидер банды, скрестив руки, кивает, явно оценив выгодное предложение.

Взамен Oscar будет получать процент от их прибыли, который будет так щедрым, что ему не придётся заказывать кофе на каждый день. И, конечно, он получит уверенность в том, что преступники его не тронут. "Знаешь," — говорит Oscar с улыбкой, — "с тобой работать даже интереснее, чем на патруле. Хотя тут, наверное, легче получить пулю, чем уличный артист."

По мере того как они продолжают обсуждение, Oscar понимает, что создал идеальные условия для работы по обе стороны закона. "И не забывай, в следующий раз, когда ты решишь оставить меня без порции," — подмигивает он, уходя из бара, и чувствует, как его жизнь становится всё более захватывающей, как у настоящего героя боевиков.

---

10. Распаковка зип-пакетов
Ситуация 1:

Oscar задерживает молодого человека, которого заподозрили в хранении наркотиков. При обыске у него находят плотно запечатанный зип-пакет с белым порошком, который, как все в округе, уже давно ждал своей звездной минуты. Oscar, любопытный как кот, решает проверить, действительно ли это то, о чем все говорят.

С легкой ухмылкой он открывает пакет и, прищурившись, внимательно осматривает его содержимое. "Так, что у нас тут?" — шепчет он, как будто ведет секретное расследование. Внутри оказывается кокаин, и его сердце начинает биться быстрее от предвкушения. Он чувствует себя чуть ли не Аль Капоне — так близко к запретному плоду.

"Этот не войдёт в протокол," — произносит он тихо, пряча один из маленьких пакетиков в карман, будто это последний кусочек пирога на праздничном столе. Он уже начинает представлять, как будет тратить прибыль от этой "находки". "Чёрт возьми, может, куплю себе новую тачку?" — размышляет Oscar, довольный своим крошечным преступлением.

Ситуация 2:

Oscar участвует в масштабной операции по изъятию крупной партии героина, и атмосфера напряженная, как в боевике. Вокруг него его напарники, готовые к действию, когда он находит несколько запечатанных зип-пакетов с наркотиками. Ситуация напоминает фильм, где один неверный шаг может привести к катастрофе.

"Хм, тут намотано по полной," — бормочет он, про себя отмечая количество пакетов. Понимая, что такое количество вещества привлекло бы к нему внимание, если бы что-то исчезло, Oscar действует осторожно, как опытный акробат, балансирующий на канате.

Он вскрывает только несколько пакетов, и, глядя на их содержимое, говорит: "Давай-ка, дружок, сделаем это быстро и без последствий." Он аккуратно забирает небольшую часть героина, запечатывая пакеты обратно, как будто они изящные конверты для свадебных приглашений.

Позже часть героина будет продана через его контакты в преступном мире, а остальные улики поступят в дело. "Никто не должен знать, что происходит за кулисами," — думает Oscar, смеясь про себя. "Мой секрет — это моя выгода, и кто сказал, что я не могу немного поиграть на обе стороны?"

---

11. Поставить задержанного на колени
Ситуация 1:

Oscar задерживает мужчину, которого подозревают в ограблении ювелирного магазина. Мужчина выглядит так, будто надел на себя все драгоценности, которые только можно было украсть, и явно не собирается просто так сдаваться. Как только Oscar делает шаг вперед, подозреваемый начинает оказывать сопротивление, расправляя плечи, как будто собирается сразиться с самураем.

"Эй, ты что, решил, что круче всех тут?" — спрашивает Oscar, уже не сдерживаясь. "На колени, или пожалеешь!" Его голос звучит грозно, и в глазах сверкает решимость.

Подозреваемый видит эту решимость и, глядя на дубинку в руках Oscar, понимает, что сопротивление только ухудшит его положение. "Ладно, ладно, ты выиграл," — бурчит он, опускаясь на колени. "Хотел только потянуть время."

"Потянуть время? Здесь не стадион, чтобы время тянуть," — отвечает Oscar с улыбкой. Он быстро надевает на него наручники и завершает задержание, ощущая полное удовлетворение от того, что снова всё прошло гладко.

Ситуация 2:

Oscar проводит обыск в доме подозреваемого в серьёзных преступлениях. Мужчина, будучи явно не в духе, начинает спорить, распыляя слова, как будто это газировка. "У вас нет права проводить обыск! Я знаю свои права!" — кричит он, гордо поднимая подбородок.

Но Oscar, слушая его, понимает, что у этого парня больше слов, чем ума. "Последний раз говорю — на колени!" — произносит он, доставая электрошокер, как будто это просто палочка из сказки.

Мужчина, осознав, что спорить бесполезно и что Oscar не тот, кто будет слушать его возражения, в конце концов подчиняется. "Да как же ты меня достал," — мрачно говорит он, опускаясь на колени.

Oscar, довольный, что ситуация развернулась в его пользу, начинает задержание, глядя на мужчину с легкой улыбкой. "Помни, разговоры тут не для того, чтобы делать из них шоу," — шутит он, пока надевает наручники. "Следующий раз, может, просто не будь таким упрямым."

1. «Oscar может подкидывать оружие и наркотики.»
  2. «Oscar может принимать взятки до 300 000 долларов.»
  3. «Oscar может грубо обращаться с задержанными.»
  4. «Oscar может действовать один против трех с бронежилетом.»
  5. «Oscar может хранить и продавать конфискованные вещи.»
  6. «Отпуск задержанного без IC причины»
  7. «Oscar может срывать боди-камеры и уничтожать улики.»
  8. «Oscar может заставлять задержанных бросать оружие под себя.»
  9. «Oscar может иметь связи с криминалом.»
  10. «Oscar может распаковывать зип-пакеты с наркотиками.»
  11. «Oscar может ставить задержанных на колени.»

Последнее редактирование:
Реакции: Tanya Degurechaff

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
up

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
49
6
ап какда уже падтвердят??????????????????????????