Жалоба на 9SW7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
119
5
Род занятий
Лью жалобы
Имя персонажа
Vadim_Hartford
Логин
Vadim_Palmer
CID персонажа
BJMF
Дата
13 Ноя 2024
Время
16:19
Никнейм администратора
Хелпер 9SW7
Обратная связь
tut
Хелпер видимо немного не понимает, что он просто так в рп лезть не может, но ему всё равно. Ему дают требование отойти - он просто уходит в инвиз, я второй раз даю требование и кафаю - он так же просто уходит в инвиз. Считаю это грубым нарушением, влезать вот так вот в рп.

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
382
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Хелпер видимо немного не понимает, что он просто так в рп лезть не может, но ему всё равно. Ему дают требование отойти - он просто уходит в инвиз, я второй раз даю требование и кафаю - он так же просто уходит в инвиз. Считаю это грубым нарушением, влезать вот так вот в рп.
Ну без опз требования давать странно. Я тепнулся в Будде с ним поговорить вы начинаете упк я подошел за буддой. Вы дали требования я улител. Потом прилетел и после первого требования вы надеваете наручники. я как оос перс с вами не как не взаимодействовал.

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
382
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Не знаю сколько было требования лично я слышал только одно после него я улител.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Хелпер получит наказание

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
119
5
Род занятий
Лью жалобы
Не знаю сколько было требования лично я слышал только одно после него я улител.
Во 1, USSS работают без ОПЗ, можешь у кураторов спросить. Во 2, пересмотри откат, я кинул удостоверение и только потом выдал требование, ты пропал и потом снова появился и целенаправленно подошёл снова ко мне, так ещё и будучи хелпером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.