Жалоба на Max Ballmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diki Tatarin

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
41
11
Discord
RanilHafizov#0001
VK
https://vk.com/ranil22
Telegram
@Diki_Tatarin
Имя персонажа
Diki Richard
Логин
Diki_Tatarin
CID персонажа
3AS
Дата
13 Ноя 2024
Время
18:24
Никнейм администратора
Max Ballmer
Обратная связь
форум
Что за бред, я приезжаю на код-0, потом узнается, что я приехал по мг, сотрудник откинет код-0, нокнутым получается сотрудникам гос, которые приняли код-0, они получили деморган по 2 часа за приезд по мг, я считаю, это какой-то бред, так лидеры будут получать выговоры за массовые нарушения состава, я прошу амнистировать наказание сотрудникам, так как они не знали, что код-0 по мг был вызван.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
268
29
Discord
sith_exe
Что за бред, я приезжаю на код-0, потом узнается, что я приехал по мг, сотрудник откинет код-0, нокнутым получается сотрудникам гос, которые приняли код-0, они получили деморган по 2 часа за приезд по мг, я считаю, это какой-то бред, так лидеры будут получать выговоры за массовые нарушения состава, я прошу амнистировать наказание сотрудникам, так как они не знали, что код-0 по мг был вызван.
игроки получили наказание согласно регламенту и лидер сам можешь контролировать свой состав

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
игроки получили наказание согласно регламенту и лидер сам можешь контролировать свой состав
Откуда лидер знает что игрок мёртвый который кидает код-0?????????????
Или по вашему лидер играет с читами и тепается смотрит, а правильно ли отыграли код-0
Чушь не несите и выпустите игроков.

Реакции: Diki Tatarin

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
268
29
Discord
sith_exe
ну лидер мог не знать что код-0 мг но это его и тех людей которые приехали не освобождает не освобождает от наказания

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
384
184
ну лидер мог не знать что код-0 мг но это его и тех людей которые приехали не освобождает не освобождает от наказания
Я задаю вопрос, как лидер может узнать что код-0 мг???????

Реакции: Diki Tatarin и Max Ballmer

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
166
15
По такой логике возникает вопрос: По чему ты на админке Ведь ты же сейчас хуйню снёс.

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk

STORY 8U6W

Well-known member
Chief of FIB
4 Окт 2022
189
128
Discord
1overs
а узнать что код 0 мг или нет он мог спросить у человека который его кинул
То есть по вашей логике, если сотрудник откинул код0, остальные сотрудники должны в ООС чат департамента спросить
-не по Мг ли код0?
А если сотрудник не ответит ,что делать? Не ехать туда? Мне интересно вы сами этот регламент придумали? Или вам его игроки попавшие недавно на сервер подсказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.