Жалоба на 9Q2S 868L 50NJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Kocho

Active member
Режим чтения
27 Окт 2024
29
2
Discord
uglyoshi
Имя персонажа
Fountainebleau Yousukedoa
Логин
Avram_Lezgin
CID персонажа
2J3P
Дата
13 Ноя 2024
Время
2:51
Обратная связь
uglyoshi
CID/Никнейм нарушителя
9Q2S
Вызов по мг 9Q2S
Приезд по мг 868L 50NJ
0:30 Приезжает 868L
1:05 Приезжает 50NJ

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
718
90
Discord
ankxl1dzx
ну начнем с того, что человек 868L вообще находится в другой мафии в SVOI I VAMP и с нимя даже не сидел в дс он сам появился
а так же 50NJ не приезжал по МГ, ибо он ехал со стороны "красной зоны" в сторону банков кубов и видел нас, после чего равзернулся
а вот опра как 50NJ ехал на скейте и видел нас - а вот опра, что 868L никто не звал, а так же на атйм коде 0:40 видно как едет 50NJ -
увы обидка, не откинут(
а че ты не показал как ты в ЗЗ ушел то?)))

Twinkle

Житель штата
7 Апр 2023
2
0
Discord
Twinkle#5195
Я 50NJ, перед потным натулом в КЗ, хотел заехать за брониками и увидел, как ребята с моего альянса BLADE грабят.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,680
1,108
ну начнем с того, что человек 868L вообще находится в другой мафии в SVOI I VAMP и с нимя даже не сидел в дс он сам появился
а так же 50NJ не приезжал по МГ, ибо он ехал со стороны "красной зоны" в сторону банков кубов и видел нас, после чего равзернулся
а вот опра как 50NJ ехал на скейте и видел нас - а вот опра, что 868L никто не звал, а так же на атйм коде 0:40 видно как едет 50NJ -
увы обидка, не откинут(
а че ты не показал как ты в ЗЗ ушел то?)))
Док-ва не особо полноценные, потому что войс от Вас я не слышу + возможно была демка. Будут ли еще какие то док-ва от Вас?

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
718
90
Discord
ankxl1dzx
Док-ва не особо полноценные, потому что войс от Вас я не слышу + возможно была демка. Будут ли еще какие то док-ва от Вас?
сами посудите, какой мне смысл вызвать по МГ человека, который даже не находится в моем альянсе/мафии
с сидом 868L я не общаюсь никак, я предоставил в лс дискорда док-ва на этот счет
тоже самое, что мимо проедет любая гп/мафия и остановится посмотреть и я залью за "приезд по мг".
на счет 50NJ уже обьяснил и все оправданно, ибо он ехал с "красной зоны" вдоль кубов и увидел нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.