Жалоба на Selvatore Ferrari.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
49
33
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
14 Ноя 2024
Время
23:50
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari.
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Всячески сожалею за высказанное слово "запретик" эйблизм ! Слово down вниз а в моём понимание несёт обозначение ^нижний^ от слово низ , не скольечки не хотел затронуть чувства больных . Но всё же люди воспринимают по разному это слово . Это не подобающи с моей сторона даже если сказано на эмоциях ! Прошу Верховную администрацию снять с меня бан на моём обещании больше так не выражаться. Данное наказание даётся на основании О.П1.14 что влечёт наказание от 3 до 7 дней. Бан вину признаю Jimmy Sloop

Последнее редактирование:
Реакции: Alex Ford

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Отказано.
В заблуждение пытаетесь снова ввести администрацию ссылаясь, что вы сказали "вниз". Вот только в каком так контексте было "вниз". Вы четко меня назвали "д***н"

п.с На месте администрации прибавил бы вам бан за попытку обмана администрации. Тк вы четко оскорбили меня, а тут рассказываете про англ язык "Down" и якобі в вашем понимании єто вниз))

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Отказано.
В заблуждение пытаетесь снова ввести администрацию ссылаясь, что вы сказали "вниз". Вот только в каком так контексте было "вниз". Вы четко меня назвали "д***н"

п.с На месте администрации прибавил бы вам бан за попытку обмана администрации. Тк вы четко оскорбили меня, а тут рассказываете про англ язык "Down" и якобі в вашем понимании єто вниз))
Тi даваi нi умнiчай тожi, а то тобi мало нi пiкiжется

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,371
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Всячески сожалею за высказанное слово "запретик" эйблизм ! Слово down вниз а в моём понимание несёт обозначение ^нижний^ от слово низ , не скольечки не хотел затронуть чувства больных . Но всё же люди воспринимают по разному это слово . Это не подобающи с моей сторона даже если сказано на эмоциях ! Прошу Верховную администрацию снять с меня бан на моём обещании больше так не выражаться. Данное наказание даётся на основании О.П1.14 что влечёт наказание от 3 до 7 дней. Бан вину признаю Jimmy Sloop
Я вам дал выгодный срок, 5 дней, это не так уж и много. Я вам мог бы дать и больше. Вы даже 1 дня не отсидели. Поэтому я не вижу смысла в амнистии

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,496
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.