жалоба на админов первого сервака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mackmyra Bulbovski

Житель штата
26 Авг 2024
30
2
Discord
mrakerdemonnohi
Имя персонажа
MackmyraBulbovski
Логин
MackmyraBulbovski
CID персонажа
c1be
Дата
14 Ноя 2024
Время
10-00
Никнейм администратора
maloi wade
Обратная связь
demonmraker
всем привет я начал играть на 1 серве и я хотел сделать сделку с донатом но меня администрация 1 сервера отшила почему такое халатное отношение к игроку на 1 сервере

Реакции: Rastlshka

Rastlshka

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2024
50
17
Discord
.psychov

Malloy_Gwerrazzi

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Июн 2020
109
6
• Уважаемые игроки, спешу оповестить Вас в очередной раз, что транзакции по типу Игровая валюта>Донат Вы совершаете на свой страх и риск, в случае обмана компенсация не предусмотрена, так что будьте аккуратны, так как в последние время появилось много мошенников. Цитата ГА из официального дискорда. Администратор не является гарантом сделок

Mackmyra Bulbovski

Житель штата
26 Авг 2024
30
2
Discord
mrakerdemonnohi
• Уважаемые игроки, спешу оповестить Вас в очередной раз, что транзакции по типу Игровая валюта>Донат Вы совершаете на свой страх и риск, в случае обмана компенсация не предусмотрена, так что будьте аккуратны, так как в последние время появилось много мошенников. Цитата ГА из официального дискорда. Администратор не является гарантом сделок
так ты ответил здесь. Тебе что сложно было 2 минуты уделить 2 игрокам и чтобы лемаир заработал? что так сложно это сделать? моё решение такое я ухожу на 2 сервер где отношение лудще к игрокам в 100раз

Реакции: T r i p l e S

Malloy_Gwerrazzi

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Июн 2020
109
6
так ты ответил здесь. Тебе что сложно было 2 минуты уделить 2 игрокам и чтобы лемаир заработал? что так сложно это сделать? моё решение такое я ухожу на 2 сервер где отношение лудще к игрокам в 100раз
Я и в аске то же самое ответил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.