обращение к богу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
Имя персонажа
Аясука Накомоде
Логин
WeirdNewbie1111
CID персонажа
DTU
Дата
14 Ноя 2024
Время
1:20
Никнейм администратора
Собакен лемаирский
Обратная связь
форум
Мини предложения которые я бы хотел видеть в крайме:
  1. Сделать КД на ЩИТ 3-5 минут, а то как то 20 минут(пол жизни на радмире ждешь щит этот), т.к. у госа ваще кд нету
  2. Мой дом Сделать нормальную КЗ, а то типы уже живут на арене, комуналку там платят, просто все очень ждали что будет норм КЗшка, была в бусаево, стала в лытке ну че за дела, по ЕПП ехать нельзя, а по другому 730 лет туда ехать нужно, и естественно никто туда не катает
  3. Сделать запрет юзать алко госу, а то и так брони много а некоторые еще и водку сосут
  4. Сделать так что бы все таки можно было мстить госке, а то щас сделают функиционально рвать лицензии, и все госник тебе может порвать лицухи, посадить, унизить(ну щас нет, но мог), морозить в допросной, крайм может побрить и все, за затягивание похитки чет сильно стреляют, а за задержание все нормик
  5. Если будете добавлять, за отбитие банка бабки, предложение за ящики тоже бабки давать, за похитки ФУНКИОНАЛЬНО, а то чет как то крайм прям не любят
Сделать бы как на куертике, госка за пейдей бабки покупает ганы, а там чисто выдавать ремки, броню, аптечки, и чтобы ганы падали, а то ощущение щас миниганы будут выдавать
Так как я играю уже достаточно времени я был и с той и с другой стороны, за гос намного лучше играется, но его все равно очень улучшают
Хочется увидеть на торговой площадке не "СКОРО" а уже хоть что то, а то обещали в прошлом обновление что в нексте будет, но чет нету
Хочется увидеть Медиа не казахов(ничего не имею против) которые разговаривают на СВОем языке, которые хз откуда взяли, а норм медиек, А то из крупных медиа ток трансы были
Платить админам, а то по обьявлениям набирают которых ставят на ГСов, а они не знают правил
Делать Бпшки более интересные, а то каждые 3 месяца день сурка, одно и то же делаешь, Может быть не делать столько вещей, добавить просто общие кейсы(в которых будут одежда, тачки, деньги, донат) и пару гарантиек на норм одежду и машину, Допустим за каждое задание дается определенное кол-во опыта, ты его копишь и открываешь кейс какой захочешь, сделать цену на БП мб чуть побольше, но чтобы его реально было сложно проходить, а то у нас до 1к можно дойти просто АФК стоя, с 2-ух персов успеть, просто вот эта тема с 10к уровнями бред полнейший, мусор полный выпадает

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
там все равно не смотрят, а то сервера медленно умирают а не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.