Обращение к ЗГА/А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
481
47
Discord
wardinnnnn
Имя персонажа
Emokid Emokidovv
Логин
666
CID персонажа
BVTM
Дата
15 Ноя 2024
Время
5:55
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Второй раз не допускают до хелперки, в чем причина не могу понять? Основной аккаунт AOV8 - находится в пермаче. В данный момент играю на BVTM - так-как одобрили амнистию. Хочу на админку

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Основной аккаунт AOV8 - находится в пермаче
Вы сами ответили на свой вопрос. За нарушения, связанные с ппв и вредительством сервера, пропуск на хелперку закрыт

223033

Реакции: Miguel Lopez

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
481
47
Discord
wardinnnnn
Вы сами ответили на свой вопрос. За нарушения, связанные с ппв и вредительством сервера, пропуск на хелперку закрыт

Посмотреть вложение 223033
ну так пермач по причине - Ваш аккаунт связан с BLIZ - то есть черкашем, но как бы я ничего вроде как не делал как и остальные типы, ппв и тд не было

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
ну так пермач по причине - Ваш аккаунт связан с BLIZ - то есть черкашем, но как бы я ничего вроде как не делал как и остальные типы, ппв и тд не было
У вас кроме этого еще и бан за слив личной информации был. С такой историей наказаний пустить вас не можем

Реакции: Miguel Lopez

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
481
47
Discord
wardinnnnn
У вас кроме этого еще и бан за слив личной информации был. С такой историей наказаний пустить вас не можем
Ну тогда прошу все же Кирилла, пересмотреть это все, за тот бан(человек вообще не был против что я кинул это). Хочу на админку

Реакции: moretti ♡

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
106
13
вообще капец бедного не пускают помогать любимому радмирчику

Реакции: AOV8 ez

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
Если по истечению полугода от вас не будет каких либо серьезных наказаний - тогда подумаем. Пока что отказ

Реакции: AOV8 ez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.