- 6 Сен 2024
- 11
- 1
- Discord
- darsamer
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Anatoliy Fernando
- Логин
- Georgian
- CID персонажа
- BQTI
Изменение нынешнего транспорта:
1. Ко всем Mers-Marbach S650 Police - Пуленепробиваемое стекло (Этот транспорт идеально подходит по РП для сопровождения первых лиц и явно в реальной жизни так же ездят в транспорте с бронестеклом).
P.S. Rolling-Roses Cullman + Bumer S760e 70 без изменений.
Добавление транспорта в правительство:
1.Добавить на парковку Government 3-4 транспорта Lincan Continent (C логотипом USSS +мегафоном+увеличенной мощностью) .
P.S. Lincan Continent уже в игре и это его название игровое.
2. Добавить на парковку Government 3-4 Транспорта Mers S63 W221 (C логотипом USSS+мегафоном+увеличенной мощностью).
P.S. Mers S63 W221 уже в игре и это его название игровое.
3. Добавить 2 транспорта AddArmor Cadillac Escalade (Это бронемашна, можно просто добавить 2 Cadilio Espirame с повышенной мощностью, бронестеклом и проблесковыми маячками).
4. Добавить 1 транспорт Inkas Sentry Civilian (Это бронемашина, можно просто добавить какую нибудь другую схожую с ней).
Я считаю что парковке гова нужен новый вид солидности, нынешний выглядит усталым и не интересным, к тому же у других структур уже были обновления паркинга почему бы нам не завезти их тоже?
1. Ко всем Mers-Marbach S650 Police - Пуленепробиваемое стекло (Этот транспорт идеально подходит по РП для сопровождения первых лиц и явно в реальной жизни так же ездят в транспорте с бронестеклом).
- Ко всем Mers v250 W447 Police - Добавить логотипы USSS+мегафон (Нас постоянно путают с FIB+в некоторых случаях невозможно без мегафона).
- Ко всем Toeda Land Cruzer 300 Police - Добавить логотипы USSS+мегафон (Нас постоянно путают с FIB+в некоторых случаях невозможно без мегафона).
- Ко всем Mers G65 RMG W463 - Добавить проблесковые маячки+мегафон (Гелик очень похож на обычный транспорт
P.S. Rolling-Roses Cullman + Bumer S760e 70 без изменений.
Добавление транспорта в правительство:
1.Добавить на парковку Government 3-4 транспорта Lincan Continent (C логотипом USSS +мегафоном+увеличенной мощностью) .
P.S. Lincan Continent уже в игре и это его название игровое.
2. Добавить на парковку Government 3-4 Транспорта Mers S63 W221 (C логотипом USSS+мегафоном+увеличенной мощностью).
P.S. Mers S63 W221 уже в игре и это его название игровое.
3. Добавить 2 транспорта AddArmor Cadillac Escalade (Это бронемашна, можно просто добавить 2 Cadilio Espirame с повышенной мощностью, бронестеклом и проблесковыми маячками).
4. Добавить 1 транспорт Inkas Sentry Civilian (Это бронемашина, можно просто добавить какую нибудь другую схожую с ней).
Я считаю что парковке гова нужен новый вид солидности, нынешний выглядит усталым и не интересным, к тому же у других структур уже были обновления паркинга почему бы нам не завезти их тоже?