- 5 Янв 2024
- 361
- 98
Граждане которые по вам стреляли защищались от вас и я им дал предупреждение убрать оружие, после чего по мне открыл человек в красном я его убил и задержал в чем собственно проблема от своего лица я не видел человека слева, да и вообще откат ранее как будто нужно прикрепитьгос+крайм
click
Из вашего отката не понятно что было дальше, одно я поняла - это дб от 3R45
Прикрепите откат далее, возможно его задержали
Так я сказал человеку убрать оружие, потом от него отвернулся и пока я стоял и разбирался по мне открыл огонь человек в красном за что и был в дальнейшем задержан за 11.1, а также по нам еще стреляли с крыши и если бы я задержал 3GAD то меня бы просто тупо оттуда убилитак он сказал ему просто убрать оружие
У меня даже откат есть где после моих слов 3GAD убрал оружие, но человек в красном открыл огонь по нему и по мне и после этого он уже начал убивать его в ответ защищая себяТак я сказал человеку убрать оружие, потом от него отвернулся и пока я стоял и разбирался по мне открыл огонь человек в красном за что и был в дальнейшем задержан за 11.1, а также по нам еще стреляли с крыши и если бы я задержал 3GAD то меня бы просто тупо оттуда убили
Вот -У меня даже откат есть где после моих слов 3GAD убрал оружие, но человек в красном открыл огонь по нему и по мне и после этого он уже начал убивать его в ответ защищая себя