Жалоба на 3JC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
266
123
Discord
Dexai#4584
Граждане которые по вам стреляли защищались от вас и я им дал предупреждение убрать оружие, после чего по мне открыл человек в красном я его убил и задержал в чем собственно проблема от своего лица я не видел человека слева, да и вообще откат ранее как будто нужно прикрепить

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

aqxhsn
Форумный боец
5 Янв 2024
361
98
откуда ты знаешь что они защищались?
когда ты приехал, оружие было только у 3GAD
а ты бежишь останавливать машину
гений

Реакции: Ardak Tursynbay

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
Из вашего отката не понятно что было дальше, одно я поняла - это дб от 3R45
Прикрепите откат далее, возможно его задержали

𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤

aqxhsn
Форумный боец
5 Янв 2024
361
98
Из вашего отката не понятно что было дальше, одно я поняла - это дб от 3R45
Прикрепите откат далее, возможно его задержали
почему он не стрелял по 3GAD? когда он приехал, с оружием ходил только он.
а сотрудник идет останавливать тс.
потому что он черных не кафает, только красных)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,595
646
За 30 секунд мало что можно понять, игрок может не обратить внимание на такое, когда это внимание совсем на другое направлено

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
266
123
Discord
Dexai#4584
так он сказал ему просто убрать оружие
Так я сказал человеку убрать оружие, потом от него отвернулся и пока я стоял и разбирался по мне открыл огонь человек в красном за что и был в дальнейшем задержан за 11.1, а также по нам еще стреляли с крыши и если бы я задержал 3GAD то меня бы просто тупо оттуда убили

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
266
123
Discord
Dexai#4584
Так я сказал человеку убрать оружие, потом от него отвернулся и пока я стоял и разбирался по мне открыл огонь человек в красном за что и был в дальнейшем задержан за 11.1, а также по нам еще стреляли с крыши и если бы я задержал 3GAD то меня бы просто тупо оттуда убили
У меня даже откат есть где после моих слов 3GAD убрал оружие, но человек в красном открыл огонь по нему и по мне и после этого он уже начал убивать его в ответ защищая себя

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
266
123
Discord
Dexai#4584
У меня даже откат есть где после моих слов 3GAD убрал оружие, но человек в красном открыл огонь по нему и по мне и после этого он уже начал убивать его в ответ защищая себя
Вот -
так как человек в красном начал огонь то я решил задержать именно его ведь 3GAD защищал себя и это нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.